Reviravolta deixa Juventus à beira do título

Claudio Marchisio marcou um golo e assistiu para outro, com a Juventus a recuperar de desvantagem para vencer o Sassuolo, por 3-1, passando a liderar com oito pontos de vantagem, a três jornadas do fim.

Carlos Tévez afasta-se após fazer o empate para a Juventus
Carlos Tévez afasta-se após fazer o empate para a Juventus ©AFP/Getty Images

A Juventus está cada vez mais perto do terceiro título consecutivo da Serie A, com o triunfo por 3-1 no reduto do US Sassuolo Calcio a deixar a equipa de Turim com oito pontos de vantagem na liderança, a três jornadas do fim.

A equipa da casa surpreendeu ao inaugurar o marcador, logo aos nove minutos, quando Simone Zaza, na área, recebeu um passe em profundidade de Nicola Sansone e bateu Gianluigi Buffon com um remate rasteiro. A resposta dos "bianconeri" foi fulminante, com Carlos Tévez a combinar com Claudio Marchisio e a empatar através de um forte disparo.

Marchisio também marcou, após o intervalo, recebendo um passe longo de Andrea Pirlo para finalizar com classe. O triunfo do campeão foi selado a 14 minutos do fim, quando Fernando Llorente emendou um cruzamento atrasado de Stephan Lichtsteiner. A equipa de Antonio Conte pode comemorar o título se a AS Roma não conseguir bater o Calcio Catania, no domingo.