Maribor repete "dobradinha" na final da Taça da Eslovénia

O Maribor conseguiu a segunda "dobradinha" consecutiva ao bater o Celje na final da Taça da Eslovénia, por 1-0, graças a um golo apontado por Agim Ibraimi, em Koper.

O Maribor festeja a conquista da oitava Taça da Eslovénia
O Maribor festeja a conquista da oitava Taça da Eslovénia ©Ljubo Vukelič/Delo

O NK Maribor derrotou o NK Celje na final da Taça da Eslovénia pela segunda temporada consecutiva e conseguiu a quarta "dobradinha" da história do clube graças ao golo apontado na primeira parte por Agim Ibraimi, em Koper.

Vitorioso no desempate por grandes penalidades há 12 meses, o campeão esloveno quebrou a resistência adversária quando Ibraimi, internacional da Antiga República Jugoslava da Macedónia, deu a melhor sequência ao cruzamento de Goran Cvijanović. O Celje começou melhor o encontro a ameaçou por duas vezes, a mais perigosa das quais aos 11 minutos, num livre de Miha Zajc.

O treinador do Maribor, Darko Milanič, afirmou: "Foi um jogo  bastante disputado. A agressividade do Celje significou que tivemos problemas na nossa organização. Marcámos após uma brilhante combinação entre Cvijanović e Ibraimi, mas o Celje teve duas excelentes oportunidades na primeira parte."

O triunfo é o oitavo do Maribor na prova em 22 edições, mais quatro do que qualquer outro clube.