Suplente Gameiro dá vitória ao PSG

Kevin Gameiro saiu do banco de suplentes para marcar o golo com que o PSG venceu o Montpellier, por 1-0, ficando assim com oito pontos de vantagem sobre o Lyon, segundo classificado.

Kevin Gameiro festeja o seu golo da vitória pelo PSG
Kevin Gameiro festeja o seu golo da vitória pelo PSG ©AFP/Getty Images

O Paris Saint-Germain FC preparou-se para a primeira mão dos quartos-de-final da UEFA Champions League, frente ao FC Barcelona, na próxima semana, com um triunfo sobre o Montpellier Hérault SC, por 1-0, no Parc des Princes, aumentando para oito pontos a vantagem na liderança da Ligue 1.

A equipa da casa deu conta das suas intenções com um passe bem medido do lateral Maxwell, rasgando a defesa do Montpellier, mas Clément Chantôme rematou ao lado. Zlatan Ibrahimović, o melhor marcador do campeonato gaulês, com 25 golos, foi o próximo a falhar o alvo quando, em boa posição na zona frontal, fez a bola passar perto do poste.

Os pupilos de Carlo Ancelotti recomeçaram a segunda parte com a mesma autoridade. Jérémy Ménez aproveitou o amortecimento de Ibrahimović e obrigou o guarda-redes Geoffrey Jourden a estirar-se para a direita de modo a evitar que o seu remate a 20 metros da baliza resultasse em golo. E quando parecia que os visitantes tinham o jogo controlado, após aguentarem a pressão anfitriã, sofreram o único golo da partida, a dez minutos do fim. Ménez e Ibrahimović combinaram da melhor forma para lançarem o suplente Kevin Gameiro, que finalizou o lance com categoria.