As equipas de Milão tiveram um domingo para esquecer, uma vez que Milan e Inter perderam este domingo, enquanto Nápoles, Lázio e Sampdória foram travados pela primeira vez.

Simone Vergassola comemora o seu golo ao Inter
Simone Vergassola comemora o seu golo ao Inter ©Getty Images

As equipas de Milão tiveram um domingo para esquecer, uma vez que AC Milan e FC Internazionale Milano perderam na Serie A.

Fora, ante a Udinese Calcio, os "rossoneri", de Massimiliano Allegri, perderam pela terceira vez em quatro partidas da Liga, apesar de Stephan El Shaarawy ter respondido bem ao tento inaugural de Mathias Ranégie. Os visitantes perderam Cristián Zapata, expulso aos 66 minutos, por ter derrubado Ranégie, e Antonio Di Natale não desperdiçou o respectivo penalty. O Milan terminou mesmo a partida com nove jogadores, uma vez que Kevin Prince-Boateng também foi expulso perto do fim.

No que toca ao Inter, perdeu pela segunda vez em casa esta temporada, mercê de golos de Simone Vergassola e Francesco Valiani nos últimos 17 minutos para o AC Siena, que ganhou 2-0 em San Siro. Os comandados de Andrea Stramaccioni perderam assim ambos os encontros em casa na presente Serie A, mas ganharam os dois fora.

O SSC Napoli, a S.S. Lazio e a UC Sampdoria não ganharam pela primeira vez, travados por Calcio Catania, Genoa CFC e Torino FC, respectivamente. Houve empate na Sicília, com o Nápoles incapaz de marcar, apesar de Pablo Alvarez ter sido expulso na segunda parte no Catania. Um penalty de Nicola Pozzi aos 84 minutos deu um empate 1-1 aos "blucerchiati" ante o Torino. Marco Borriello marcou, aos 79 minutos, o golo com que o Génova ganhou à Lázio.

Noutras paragens, o US Città di Palermo continua sem vencer, mercê do tento tardio de Cristian Raimondi, que deu à Atalanta BC uma vitória por 1-0. O Pescara garantiu o primeiro ponto da temporada, graças ao empate conseguido por Juan Quintero no 1-1 no reduto do Bologna FC.