Bis de Messi na reviravolta do Barça

Lionel Messi bisou no triunfo por 3-1 do Barcelona, que esteve a perder por 1-0 em casa com o Almería, enquanto Ronaldo marcou na vitória do Real Madrid em Bilbau.

Lionel Messi empatou de penalty
Lionel Messi empatou de penalty ©Getty Images

Lionel Messi bisou no triunfo do FC Barcelona, que esteve a perder por 1-0 em casa com o UD Almería. O Barça ganhou por 3-1 e respondeu da melhor forma à vitória do Real Madrid CF, pouco antes, por 3-0, com um golo de Cristiano Ronaldo.

A formação "blaugrana" viu-se surpreendentemente em desvantagem com o Almería, graças a um golo de Miguel Angel Corona aos 50 minutos. Mas o resultado cedo sofreu alteração, com Messi a empatar de penalty após Diego Alves ter travado David Villa em falta. O primeiro golo na La Liga do jovem Thiago Alcántara, de cabeça, após canto de Messi, colocou o campeão espanhol na frente e, em período de descontos, Messi fechou a contagem com um chapéu a Diego Alves. Villa havia entrado na primeira parte, para o lugar de Bojan Krkić, que se lesionou e vai parar dois meses.

O Real venceu tranquilamente por 3-0 na visita ao Athletic Club, um pouco mais cedo, este sábado. Kaká colocou os "merengues" na frente com penalties aos 13 e 54 minutos, antes de Cristiano Ronaldo apontar o seu 28º tento. No último jogo do dia, o RCD Mallorca empatou em casa 2-2 com o Sevilla FC.