Mainz surpreende Hamburgo

O Hamburgo recebeu o Mainz este domingo e perdeu por 4-2, ao passo que o Friburgo actuou em casa ante o Werder Bremen e foi derrotado por 3-1.

José Paolo Guerrero (Hamburgo) e Bo Svensson (Mainz) em acção no jogo deste domingo ©Getty Images

O Hamburger SV recebeu o 1. FSV Mainz 05 e perdeu por 4-2, ao passo que o SC Freiburg actuou em casa ante o SV Werder Bremen e foi derrotado por 3-1.

O Hamburgo recebeu o Mainz, tendo-se adiantado no marcador aos 18 minutos, por intermédio de Jansen. Schürrle assinou o empate aos 56, mas Petric voltou a dar vantagem aos da casa três minutos volvidos. Os forasteiros viria a operar a reviravolta com tentos de Kacar (autogolo), Schürrle e Heller. O Mainz sobe assim ao quinto lugar, ao passo que o Hamburgo caiu para o sétimo posto.

O Friburgo, por seu lado, foi surpreendido em casa diante do Werder Bremen, que chegou à vantagem aos 12 minutos, graças a um tento de Wagner. Cissé ainda empatou, de grande penalidade, aos 49 minutos, mas Pizarro estabeleceu o 2-1 a 15 minutos dos 90. Marin assinou o resultado final em cima do apito final. O Bremen dá assim seguimento à recuperação na tabela classificativa, enquanto o Friburgo caiu para o oitavo lugar.