Nani e Owen garantem empate do United

Com Nani também em destaque, o Manchester United necessitou do 200º golo da carreira de Michael Owen para sair com um empate da visita ao terreno do Bolton, depois de se ver por duas vezes em desvantagem.

O Manchester United não foi além de um empate
O Manchester United não foi além de um empate ©Getty Images

Com Nani a titular e em bom plano, o Manchester United FC necessitou do 200º golo da carreira de Michael Owen para conseguir sair com um empate a dois golos da deslocação ao terreno do Bolton Wanderers FC, resultado que, ainda assim, lhe permitiu ascender ao segundo lugar da classificação.

A formação comandada por Sir Alex Ferguson entrou em campo apostada em aproveitar as derrotas sofridas sábado por Arsenal FC e Chelsea FC, mas viu-se, por duas vezes, em desvantagem no marcador. Zat Knight colocou o Bolton na frente logo aos seis minutos, na sequência de um pontapé de canto; Nani, numa espectacular jogada individual, restabeleceu a igualdade a meio da primeira parte, porém, já na segunda parte, Petrov recolocou o Bolton em vantagem com um remate que ainda sofreu um desvio num defesa contrário.

Acabou por ser Owen, vindo do banco, a fixar o resultado em 2-2, a 16 minutos do final, com um excelente cabeceamento após livre cobrado por Nani. O United encontra-se, assim, a três pontos do Chelsea, líder isolado da Liga inglesa. Noutra das partidas realizadas este domingo, o Wolverhampton Wanderers FC perdeu por 2-1 na recepção ao Aston Villa FC. O Newcastle United FC, por seu turno, foi surpreendido em casa pelo Stoke City FC, tendo perdido por 2-1.