Lázio perto de Roma enfraquecida, Fiorentina vence

A vantagem da Roma sobre a Lázio ficou reduzida a um ponto na sequência de sortes contrastantes para a dupla esta segunda-feira, enquanto a Fiorentina bateu o Milan.

Lorenzo De Silvestri (à direita) após fazer o 1-0
Lorenzo De Silvestri (à direita) após fazer o 1-0 ©AFP/Getty Images

UC Sampdoria vence AS Roma reduzida a dez e SS Lazio está a um ponto do rival da capital, segundo classificado.
• Golos de Lorenzo De Silvestri e Luis Muriel valem triunfo por 2-0; Seydou Keita é expulso perto do fim.
• "Giallorossi" somam apenas uma vitória nos últimos oito jogos.

ACF Fiorentina marca dois golos nos últimos sete minutos e recupera da desvantagem de 1-0 para bater o AC Milan.
• Suplente Joaquín assiste Gonzalo Rodríguez no golo do empate e marca o tento da vitória nos instantes finais.
• Lázio alcança quinta vitória consecutiva no campeonato graças ao bis de Felipe Anderson na segunda parte frente ao Torino FC.
Roma recebe Fiorentina na quinta-feira, em jogo da UEFA Europa League; Torino defronta FC Zenit.