Bale brilha e Real mantém pressão

Gareth Bale marcou os dois golos do triunfo sobre o Levante que permitiu ao Real Madrid ficar novamente a um ponto do topo, num dia em que Carlos Bacca também bisou pelo Sevilha.

Gareth Bale (à esquerda) marcou os dos golos do Real Madrid
Gareth Bale (à esquerda) marcou os dos golos do Real Madrid ©Getty Images

Real Madrid CF (com Pepe e Cristiano Ronaldo titulares) recoloca-se a um ponto do FC Barcelona com triunfo por 2-0 sobre o Levante UD.
• Gareth Bale garante vitória da formação de Madrid ao bisar no regresso aos golos ao fim de dez jogos.
• Ronaldo fica várias vezes perto do golo, mas acaba em branco frente ao Levante, 18º classificado.

• Carlos Bacca marca também por duas vezes na vitória do Sevilla FC em casa, por 3-0, sobre o Elche CF.
• Kevin Gameiro assina o outro tento da equipa da Andaluzia, agora mais próxima do quarto posto, ocupado pelo Club Atlético de Madrid.
Villarreal CF fica mais longe do sonho de terminar entre os quatro primeiros ao empatar sem golos no terreno do UD Almería.
• Mauro Dos Santos expulso no Almería ainda na primeira parte; Jaume Costa expulso no Villarreal no segundo tempo.
• Com Ricardo Horta titular, Málaga CF, sétimo classificado, derrota por 2-0 o Córdoba CF, último da tabela e que contou com Bebé.