Liverpool bate Sunderland e sobe ao segundo lugar

A vitória do Liverpool por 2-1 sobre o Sunderland - a sétima consecutiva na prova - deixou-o no segundo lugar a um ponto do Chelsea, líder da Premier League.

Steven Gerrard marcou o primeiro golo do Liverpool
Steven Gerrard marcou o primeiro golo do Liverpool ©Getty Images

O Liverpool manteve bem vivas as suas aspirações na Premier League depois da vitória por 2-1 sobre o Sunderland AFC, naquele que foi o sétimo triunfo consecutivo dos "reds" na competição.

Os comandados de Brendan Rodgers estão agora no segundo lugar, a apenas um ponto do líder Chelsea FC. O Manchester City FC está dois pontos atrás, mas com dois jogos a menos. O Liverpool tem ainda de receber o City em Anfield, onde tem estado em grande forma. O jogo desta quarta-feira não foi muito diferente depois de Steven Gerrard ter inaugurado o marcador, na conversão de um livre directo, a seis minutos do intervalo.

Daniel Sturridge aumentou a vantagem dos da casa, com um remate que sofreu um desvio, três minutos após o recomeço - o seu 20º golo na prova - mas o Sunderland reagiu. Lee Cattermole acertou no poste - com Sturridge a fazer o mesmo na outra baliza pouco depois - reduzindo logo a seguir, após Ki Sung-Yong ter desviado de cabeça um canto de Adam Johnson. Mas os forasteiros não foram mais além, pelo que o emblema de Anfield se mantêm na luta por um troféu que lhes escapa desde 1990.

No outro encontro do dia, o West Ham United FC subiu ao 11º posto, depois de derrotar em casa o Hull City AFC, por 2-1. Mark Noble marcou de grande penalidade e James Chesterfez um autogolo, já depois de Nikica Jelavić ter empatado para o Hull.