Arsenal travado, Liverpool e Tottenham ganham fora

Membros

O Arsenal falhou a hipótese de regressar à liderança da Premier League ao empatar 0-0 em casa com o Manchester United, enquanto Liverpool e Tottenham venceram fora.

O criativo do Arsenal, Mesut Özil, enfrenta a contratação mais cara do United, Juan Mata ©Getty Images

O Arsenal FC mantém-se no segundo lugar da Premier League depois de empatar em casa com o Manchester United FC, a zero, naquela que foi uma noite proveitosa para Liverpool FC e Tottenham Hotspur FC.

Depois de ceder a liderança ao Chelsea FC no fim-de-semana em que perdeu com o Liverpool por 5-1, o Arsenal tinha a hipótese de voltar a ultrapassar a equipa de José Mourinho - que empatou com o West Bromwich Albion FC na terça-feira - se vencesse o United. No entanto, um cabeceamento de Laurent Koscielny, desviado por Antonio Valencia, foi a melhor oportunidade do encontro jogado no norte de Londres.

O Liverpool, quarto classificado, deixou para o fim a vitória por 3-2 frente ao Fulham FC, que liderou o marcador por duas vezes, e está agora a apenas quatro pontos do primeiro lugar. Daniel Sturridge, que marcou nos últimos oito jogos, anulou o auto-golo de Kolo Touré logo nos primeiros minutos e que tinha dado vantagem ao Fulham. Steven Gerrard selou a vitória do Liverpool na marcação dum penalty já perto do final do jogo. Antes disso, Kieran Richardson tinha feito o 2-1 para o Fulham, aos 63 minutos, e Coutinho tinha restabelecido a igualdade para a equipa de Brendan Rogers, que fez alinhar o jovem português João Teixeira nos últimos oito minutos.

O Tottenham consolidou a quinta posição com uma vitória por 4-0 no terreno do Newcastle United FC, que perdeu os últimos três jogos. Emmanuel Adebayor bisou para a equipa de Tim Sherwood em St James Park, elevando para oito a sua conta pessoal na Premier League esta temporada.

No outro jogo do dia, Stoke City FC e Swansea City FC empataram a um. Os jogos entre Manchester City e Sunderland e Everton FC frente ao Crystal Palace FC foram adiados devido ao mau tempo.