Skënderbeu vence primeira SuperTaça

Membros

O Skënderbeu venceu a sua primeira SuperTaça da Albânia, ao derrotar o Laçi por 5-4 no desempate por grandes penalidades, depois do 1-1 no final do tempo regulamentar.

O Skënderbeu fez a festa

O KS Skënderbeu conquistou a sua primeira SuperTaça da Albânia, ao vencer, de forma dramática, no desempate por grandes penalidades, o KF Laçi, numa partida que terminou empatada a uma bola no final do tempo regulamentar e em que as duas equipas terminaram com dez jogadores.

O campeão Skënderbeu procurava erguer um troféu que lhe escapara nas duas últimas edições e começou da melhor maneira, com Pero Pejić a marcar, logo aos seis minutos, após cruzamento de Leonit Abazi. A sua tarefa ficou mais facilitada quando Carls, defesa do Laçi, foi expulso a 21 minutos do fim, após falta sobre Mario Morina.

No entanto, quando poucos já o esperavam, Stipe Buljan fez o empate, três minutos após os 90 e, dois minutos passados, foi o Skënderbeu quem ficou reduzido a dez, depois de Nurudeen Orelesi ter visto o cartão vermelho. No prolongamento a contenda não se resolveu e, no desempate por penalties o Skënderbeu foi mais feliz e venceu por 5-4.