Lyon vence Marselha ao cair do pano

As esperanças do Marselha revalidar o título da Ligue 1 sofreram um revés com a derrota por 3-2 em casa do Lyon, com Cris a apontar o golo da vitória tardio, colocando a sua equipa no terceiro lugar.

Lisandro (à esquerda) colocou o Lyon em vantagem na marcação de um penalty
Lisandro (à esquerda) colocou o Lyon em vantagem na marcação de um penalty ©Getty Images

O Olympique de Marseille sofreu um duro revés na luta pela revalidação do título de campeão, ao perder por 3-2 em casa do Olympique Lyonnais, por culpa de um golo tardio de Cris, estando agora a quatro pontos do líder LOSC Lille Métropole.

A dada altura parecia que o Marselha podia arrancar uma vitória épica, depois de ter mostrado força de carácter para recuperar de dois golos de desvantagem, apontados por Lisandro, aos 25 minutos, de penalty, e por César Delgado, aos 69. Lucho González reduziu a diferença para os campeões quase de imediato e, depois, Loïc Rémy, na sequência de um canto, empatou a oito minutos do fim. Mas foi o defesa do Lyon, Cris, que selou o resultado, a seis minutos do apito final.

O triunfo coloca o Lyon no terceiro lugar, o último de acesso às pré-eliminatórias da UEFA Champions League, à frente do Paris Saint-Germain FC, com o Marselha em segundo, com mais três pontos. Em quinto lugar está o Stade Rennais FC, cujas esperanças de terminar no pódio foram desfeitas com a derrota por 2-0 frente ao Valenciennes FC. A formação bretã está a sete pontos do Lyon.