Getafe garante objectivo

Membros

Após a conquista da UEFA Europa League o Atlético de Madrid voltou às derrotas na Liga espanhola, diante do Getafe (3-0), que assegurou uma vaga na próxima edição da Europa League.

O Getafe bateu o Atlético de Madrid
O Getafe bateu o Atlético de Madrid ©Getty Images

Após a conquista da UEFA Europa League, na passada quarta-feira, o Club Atlético de Madrid voltou às derrotas na Liga espanhola, desta feita diante do Getafe CF, por 3-0, que assegurou uma vaga na próxima edição da UEFA Europa League.

Com o português Tiago no "onze", os "colchoneros" viram-se em desvantagem aos 14 minutos, graças a um golo de Soldado. A jogar em casa, os madrilenos sofreram o segundo golo aos 53, novamente por intermédio do avançado do Getafe. Parejo selou o 3-0 final a três minutos do final, com o Getafe a segurar o sexto lugar e o apuramento para a UEFA Europa League.

Nos restantes desafios disputados este sábado, o Athletic Club recebeu o RC Deportivo La Coruña e venceu por 2-0, ao passo que o Real Zaragoza empatou em casa ante o Villarreal CF (3-3), numa partida que rendeu seis golos. O UD Almería, por seu turno, perdeu em casa diante do Sevilla FC, por 3-2, com os sevilhanos a assegurar o quarto lugar e o consequente apuramento para as pré-eliminatórias da UEFA Champions League da próxima temporada. Já o RCD Mallorca, com Nunes a titular (Bruno China no banco) bateu o RCD Espanyol por 2-0.