Nordsjælland vence Taça pela primeira vez

Membros

Nicolai Stokholm e Bajram Fetai marcaram no prolongamento os golos que permitiram ao Nordsjælland derrotar o Midtjylland por 2-0 no Estádio Parken e vencer a Taça da Dinamarca pela primeira vez na sua história.

Nicolai Stokholm e Bajram Fetai marcaram no prolongamento os golos que permitiram ao FC Nordsjælland derrotar o FC Midtjylland por 2-0 no Estádio Parken e vencer a Taça da Dinamarca pela primeira vez na sua história.

O Nordsjælland foi a melhor equipa em campo durante a etapa inicial, mas revelou-se incapaz de bater Jonas Lössl, o talentoso guarda-redes de 21 anos que negou por duas vezes o golo a Nicki Bille e uma a Fetai. O Midtjylland também dispôs de oportunidades, mas Baba Collins e Kolja Afriyie erraram por pouco o alvo, enquanto Jesper Hansen defendeu a tentativa de Ken Ilsø.

Stokholm acertou no poste em cima da hora de jogo, antes de marcar aos seis minutos do tempo extra, ao dar a melhor sequência ao passe de Bille. Nordsjælland aumentou a vantagem do Nordsjælland pouco depois do reatamento por intermédio de Fetai e confirmou a vitória, bem como um lugar nas pré-eliminatórias da próxima edição da UEFA Europa League.

"É um feito enorme. Estou quase em lágrimas neste momento", disse Fetai. "Lutámos por isto durante toda a temporada e ainda estou seguro que nenhum de nós ainda se apercebeu do que conseguimos."