Itália saboreia aniversário perfeito de Mammarella

O guarda-redes italiano Stefano Mammarella festejou o seu aniversário sem sofrer golos e com a obtenção de um, terminando "um inferno de quatro dias" com o 7-0 aplicado ao Azerbaijão.

Itália saboreia aniversário perfeito de Mammarella ©UEFA.com

Stefano Mammarella, guarda-redes da Itália
Pedi aos meus companheiros uma vitória por 2-0 como presente de aniversário e em vez disso vencemos por 7-0, pelo que foi um excelente presente para mim. Também marquei um golo pela primeira vez em dois anos, acho eu. Neste momento não me consigo lembrar das defesas que fiz, pelo que terei de ver novamente o encontro e ver o que fiz bem e o que fiz mal.

Esta manhã viemos aqui apenas para treinar a defesa contra o guarda-redes avançado deles, porque sabíamos que eles eram muito bons com essa táctica. Passámos quatro dias no inferno após a derrota contra a Eslovénia, mas agora somos primeiros do grupo. Estou extremamente feliz. A minha mulher, o meu filho e alguns amigos próximos vieram até aqui para o meu aniversário e a minha celebração após o golo foi para todos eles nas bancadas.

Biro Jade, avançado do Azerbaijão
Nos últimos cinco minutos antes do intervalo comecei a sentir que iríamos perder. Quando sofremos o terceiro golo, ficou claro que não ia ser o nosso dia da sorte. Queríamos jogar em contra-ataque, mas aconteceu precisamente o contrário. A Itália criou oportunidades e marcou em contra-ataques. No fim da primeira parte vimos que as coisas iam ser muito complicadas para nós. No entanto, não esperava perder por este resultado. Não imaginávamos isto.