Sigthórsson, Lagerbäck e a Islândia "perfeita"

"Fizemos uma exibição perfeita", disse Kolbeinn Sigthórsson após o triunfo de 3-0 sobre a Turquia, resultado que deixou Lars Lagerbäck animado, ao contrário de Fatih Terim.

Sigthórsson, Lagerbäck e a Islândia "perfeita" ©UEFA.com

A Islândia realizou uma excelente exibição e bateu a Turquia por 3-0 no Grupo A, deixando Lars Lagerbäck muito animado
Kolbeinn Sigthórsson, autor do terceiro golo, considera que “a exibição foi perfeita"
Seleccionador e jogador alertam que agora a equipa terá de manter este nível

Lars Lagerbäck, seleccionador da Islândia
Considero que fizemos um jogo muito, muito bom. Estou impressionado com os jogadores, preparamo-nos ao longo de toda a semana e na primeira parte fizemos, provavelmente, a melhor exibição desde que assumi o comando da equipa. Depois, na segunda parte, controlámos bem o jogo e fomos muito eficazes. Estou muito satisfeito com os jogadores.

O mais importante quando se defronta uma equipa mais forte individualmente, como a Turquia, é defender em bloco, ser bem organizados e não perder nas situações de um-contra-um. Só me lembro de eles terem uma oportunidade para marcar. É o melhor elogio que se pode fazer aos jogadores, que estiveram muito, muito bem.

Kolbeinn Sigthórsson, avançado da Islândia
Foi uma grande exibição de todos os jogadores. Estivemos muito bem durante os 90 minutos. A primeira parte? Excelente. A segunda parte? Muito sólidos e com várias oportunidades para ganhar por mais de 3-0. Considero que a equipa fez uma exibição perfeita.

Fatih Terim, seleccioandor da Turquia
A Islândia jogou melhor do que nós e temos de a felicitar. Temos de ser realistas, merecemos a derrota. Reduzidos a dez jogadores quando se está já a perder por 1-0 não é fácil depois dar a volta. Em função dos resultados desta noite, e da vitória da República Checa sobre a Holanda, o nosso desafio com os checos é ainda mais importante agora.