Paris bate Wolfsburgo na primeira mão

VfL Wolfsburg 0-2 Paris Saint-Germain
As visitantes impuseram às campeãs a primeira derrota em 25 jogos e deram passo importante rumo à final.

Wolfsburg 0-2 Paris

Paris vence o Wolfsburgo por 2-0 na primeira mão das meias-finais da UEFA Women’s Champions League
Formação alemã, que ambiciona conquistar o terceiro título consecutivo, não perdia há 24 jogos europeus
Paris garante a vitória nos primeiros 26 minutos, com golos de Sabrina Delannoy e Shirley Cruz Traña
Kheira Hamraoui, utilizada pelo Paris na segunda parte, é expulsa a três minutos do fim
Segunda mão está marcada para a capital francesa, no domingo, dia 26 de Abril. Final é em Berlim, a 14 de Maio.

O Paris Saint-Germain está em vantagem sobre o VfL Wolfsburg, nas meias-finais da UEFA Women's Champions League, depois de vencer por 2-0 a primeira mão, disputada na Alemanha.

O Wolfsburgo, que não pôde contar com as lesionadas Nadine Kessler e Lena Goessling, conquistou o título nas duas últimas épocas, mas vai ter de lutar muito para fazer o "hat-trick", já que foi derrotado com uma grande penalidade de Sabrina Delannoy e um disparo certeiro de Shirley Cruz Traña. O único contratempo para o clube francês foi a o cartão vermelho visto pela suplente Kheira Hamraoui nos minutos finais.

Poderia ter sido diferente se Martina Müller não tivesse desperdiçado uma excelente oportunidade para as anfitriãs no início do encontro. O Paris não precisou de mais avisos e adiantou-se no marcador aos 12 minutos, com Delannoy a converter um castigo máximo depois de Anna Blässe ter derrubado Aurélie Kaci na área.

A equipe de Farid Benstiti aumentou a vantagem 14 minutos mais tarde. Cruz, que fez uma grande exibição, marcou num remate de longe que passou por cima da guarda-redes do Wolfsburgo, Merle Frohms. O detentor do troféu não encontrou forma de ultrapassar a bem organizada defesa do Paris e ficaram a lamentar o remate falhado por Müller nos minutos iniciais.