Bell encantado com atitude do Frankfurt

"A atitude foi simplesmente fantástica", destacou Colin Bell após o triunfo do Frankfurt sobre o Paris, equipa que "podia ter jogado melhor", segundo Farid Benstiti.

See how Frankfurt won the final

Colin Bell, treinador do Frankfurt, elogia a actuação táctica das suas jogadoras após o triunfo por 2-1 na final
"A atitude foi simplesmente fantástica", afirma o técnico inglês ao UEFA.com
Farid Benstiti satisfeito com a segunda parte da sua equipa, mas desolado com o golo ao cair do pano, que ditou a derrota das parisienses

Colin Bell, treinador do Frankfurt
Mal posso acreditar! É um autêntico sonho ser o primeiro inglês a conseguir este feito [guiar uma equipa à vitória na UEFA Champions League, masculina ou feminina]. É incrível! Quero agradecer a Deus este êxito.

Fomos tacticamente muito fortes, soubemos controlar o jogo, estivemos bem no meio-campo – tínhamos mais uma jogadora no centro do terreno e tirámos proveito disso. Soubemos criar perigo na frente, com a Célia [Šašić] e a Ana [Maria Crnogorčević] – foi uma grande actuação colectiva. Garantimos que o Paris não conseguia assumir o jogo e não permitimos que elas fizessem a bola chegar à [Marie-Laure] Delie. As outras jogadoras mais perigosas, [Shirley] Cruz e [Fatmire] Alushi, conseguimos travá-las sempre bem e depressa. Estivemos, de facto, muito bem tacticamente e a nossa atitude foi simplesmente fantástica – jogámos com uma força de vontade incrível.

Farid Benstiti, treinador do Paris
A primeira parte não nos correu muito bem. As minhas jogadoras tardaram a entrar verdadeiramente no jogo e, com isso, perdemos tempo. Na segunda parte melhorámos, estivemos mais fortes e acreditava que íamos conseguir ir ainda mais além, mas as nossas adversárias acabaram por marcar em cima do minuto 90. Foi duro.

Na primeira parte foi evidente que a nossa experiência colectiva na Champions League era escassa. Não creio que tenhamos jogado tão bem quanto podíamos, apesar de termos estado melhor no segundo tempo. Acredito que podíamos chegar à vitória se elas não tivessem marcado, mas as coisas acabaram por não correr assim.