1º de Dezembro goleado na estreia

O campeão português de futebol feminino, 1º de Dezembro, teve um mau começo na UEFA Women's Champions League ao perder por 4-1 com as irlandesas do St. Francis, em jogo do Grupo 6.

O Bardolino Verona marcou sete golos ao Swansea
O Bardolino Verona marcou sete golos ao Swansea ©Peter Klinc - Photo life

O campeão português de futebol feminino, 1º Dezembro, teve um mau começo na UEFA Women Champions League ao perder por 4-1 com as irlandesas do St. Francis, em jogo do Grupo 6 dos mini-torneios da fase de apuramento.

O outro encontro do grupo contou cinco diferentes marcadoras de golos e com três expulsões. As anfitriãs croatas da poule, WFC Osijek, foram goleadas pelas russas do FC Rossiyanka. Oksana Shmachkova, que abrira o activo, foi expulsa aos 73 minutos, na mesma altura que a capitã do Osijek, Violeta Baban. Dragica Cepernić foi a outra jogadora a ver o cartão vermelho.

Estes continuam sábado e concluem-se na terça-feira, com os vencedores dos grupos e os dois melhores registos de segundos classificados nos jogos com o primeiro e terceiro classificados das respectivas "poules" a apurarem-se para a fase seguinte.