Definidas as meias-finais do Europeu de Sub-19

Alemanha e Áustria vão medir forças na primeira meia-final, em Budapeste, a partir das 17h00, enquanto Sérvia e Portugal vão reeditar o encontro de 2013, às 20h00, em Felcsut.

Portugal vai regressar ao Puskás Akadémia Pancho Aréna para defrontar a Sérvia
Portugal vai regressar ao Puskás Akadémia Pancho Aréna para defrontar a Sérvia ©Sportsfile

Estão definidos os embates das meias-finais do Campeonato da Europa de Sub-19, com os jogos agendados para segunda-feira em Budapeste e Felscut.

A Alemanha, vencedora do Grupo B, vai defrontar a Áustria, que terminou no segundo lugar do Grupo A, no Ferenc Szusza Stadion, a partir das 17h00 (de Portugal Continental). A Sérvia, que garantiu o segundo lugar do Grupo B ao bater a Bulgária com um golo aos 90 minutos, vai reeditar a meia-final de 2013 com Portugal, que venceu o Grupo A, no Puskás Akadémia Pancho Aréna.

O pontapé-de-saída da segunda meia-final está marcado para as 20h00. Os dois jogos vão ser transmitidos em directo no Eurosport.