Alinhamento das meias-finais

O alinhamento das meias-finais ficou definido esta quinta-feira, em Vaduz, com a Espanha a defrontar a Turquia e a França a medir forças com a Inglaterra, única equipa que ainda não venceu o título na categoria.

A Inglaterra vai medir forças com a França, enquanto a Espanha defronta a Turquia nas meias-finais do Campeonato da Europa de Sub-17, depois de encerrada a fase de grupos da prova que se realiza no Liechtenstein.

A Espanha venceu o Grupo A depois de uma vitória por 2-0 ter ajudado a afastar Portugal e vai agora encontrar a Turquia, segunda classificada do Grupo B, que, apesar de ter perdido por 2-1 frente a Inglaterra, ganhou a corrida à República Checa na luta pelo segundo lugar. Os ingleses já estavam apurados antes mesmo da jornada desta segunda-feira, mas consolidaram o primeiro lugar do Grupo B ao vencerem a Turquia. A França recuperou de desvantagem frente à Suíça e acabou por vencer por 3-1, confirmando o segundo lugar do Grupo A.

As meias-finais vão ter início às 15h00 e 19h00 (de Portugal Continental), no Estádio Rheinpark, em Vaduz, faltando ainda definir a ordem dos confrontos. Os vencedores seguem para a final de domingo, cujo início está agendado para as 16h30, em Vaduz. Todos os jogos até final do torneio serão transmitidos em directo pela Eurosport.