Benfica triunfa em Madrid, City e Sevilha também em alta

Resumo: Com golos de João Carvalho e Diogo Gonçalves, o Benfica venceu fora o Atlético por 2-1 e contabiliza o máximo de pontos, tal como Manchester City e Sevilha.

Diogo Gonçalves fez a assistência para o primeiro golo do Benfica e marcou o segundo ©Getty Images

Atlético Madrid 1-2 Benfica

O domínio do Benfica na primeira parte foi recompensado quando Diogo Gonçalves assistiu João Carvalho para o golo inaugural das "águias", a dez minutos do intervalo. O Atlético melhorou o seu jogo e Juan Moreno fez o empate, já na segunda parte, só que já não teve resposta ao formidável golo de Gonçalves, eleito Melhor em Campo, que deu a vitória aos 89 minutos.