Oitavos-de-final completos com mais cinco apurados

Atlético, Mónaco, Rosenborg, Salzburgo e Viitorul Constanţa ganharam os últimos embates do "play-off" e completam o alinhamento dos oitavos-de-final, cujo sorteio é sexta-feira às 12h00.

Atlético vence 2-0 na Turquia ante o Altınordu
Atlético vence 2-0 na Turquia ante o Altınordu ©Álex Marín (Club Atlético de Madrid)

Altınordu 0-2 Atlético (Toni Moya 12pen, De Castro 90)
Toni Moya converteu um penalty e foi expulso mais tarde, numa partida em que o Atlético afastou o Altınordu. Moya viu o segundo cartão amarelo pouco depois da hora de jogo, ficando as duas equipas com o mesmo número de jogadores - Kerim Alıcı havia sido expulso aos 44 minutos. O colega de Alıcı na defesa, Seydi Kayasoy, também recebeu ordem de expulsão antes de o suplente Pablo De Castro fixar o resultado.

Rosenborg 1-0 Basileia(Solli 76)
Sivert Solli marcou o golo decisivo no encontro em Trondheim. O atacante correu para o espaço vazio e rematou sem hipóteses para Dario Thürkauf, no segundo remate enquadrado do Rosenborg ante os suíços.

Veja como o Mónaco se qualificou para os oitavos-de-final

Roma 1-2 Mónaco(Grossi 12; Bongiovanni 56pen, Sylla 58)
Lorenzo Grossi colocou a Roma na frente, Adrien Bongiovanni empatou de penalty para o Mónaco e a reviravolta foi consumada quando Sylla confirmou na recarga.

Salzburgo 1-1 Manchester City, 4-3pens(Wolf 12; Nmecha 30)
O City não conseguiu marcar nenhum dos dois últimos penalties do desempate, enquanto o Salzburgo recuperou de um pontapé ao ferro por parte de Igor Dos Santos De Paulo, na primeira das tentativas.

Viitorul Constanţa 4-2 Copenhaga(Casap 32 83, C. Ene 67, Coman 79; Holse 35, Wind 90+2)
O Viitorul chegou aos 14 goals em três golos na estreia na competição, com o ataque a brilhar na segunda parte.