Vitória não resiste ao Marselha

O Vitória marcou primeiro no Stade Vélodrome, por Rafael Martins, mas viu o adversário dar a volta ao marcador, com Maxime Lopez a apontar o golo decisivo perto do quarto-de-hora final, e permanece no último lugar do Grupo I.

Highlights: Marseille - Vitória SC

O Vitória SC perdeu 2-1 em Marselha e permanece no quarto e último lugar do Grupo I, enquanto o conjunto francês se isolou no segundo posto. A formação vimaranense até marcou primeiro, mas não resistiu à reacção dos anfitriões.

Com uma excelente entrada no jogo, o Vitória deixou um primeiro aviso, por Rafael Martins, que viria mesmo a inaugurar o marcador à passagem do minuto 17. Num espectacular lance de contra-ataque, com a bola a passar rapidamente pelo pé de vários jogadores e Heldon a cruzar na perfeição da direita, Rafael Martins surgiu a desviar de cabeça. em antecipação, ao primeiro poste, sem hipóteses para Mandanda.

O Marselha, porém, reagiu bem e não tardou a chegar ao empate, de forma não menos espectacular. Cruzamento de Sanson da direita para fantástico remate acrobático de Lucas Ocampos. Miguel Silva, que já antes tinha brilhado a grande altura para negar o golo ao argentino, nada pôde, dessa feita. fazer. O Vitória acusou o golo e viu o Marselha ameaçar várias vezes a cambalhota no marcador ainda antes do intervalo, que contudo chegou mesmo com o resultado em 1-1.

O Vitória voltou a entrar bem na segunda parte, mas aos poucos o Marselha retomou a pressão. Samson falhou de forma incrível o 2-1 ao, com um remate já na pequena área do Vitória, acertar na trave, mas o conjunto da casa acabou mesmo por chegar à vitória. Ocampos captou a bola junto à entrada da grande área vimaranense e serviu Maxime Lopez que trabalhou bem e bateu Miguel Silva, fixando o resultado final.

Figura: Lucas Ocampos
O argentino marcou, de forma espectacular, o primeiro golo do Marselha, fez a assistência para o segundo e esteve presente em praticamente todos os lances de perigo criados pela sua equipa.

Momento: Minuto 76
A pressão do Marselha em busca da reviravolta no marcador parecia estar a desvanecer quando Maxime Lopez aproveitou um erro defensivo do Vitória para fazer o golo que ditou o triunfo dos anfitriões.