Nulo frente ao Galatasaray suficiente para o Benfica

O Benfica fez valer a vitória da primeira mão sobre o Galatasaray na Turquia por 2-1 e apurou-se para os oitavos-de-final.

Highlights: Benfica 0-0 Galatasaray

O Benfica selou o apuramento para os oitavos-de-final da UEFA Europa League ao empatar 0-0 em casa diante do Galatasaray.

Depois da vitória por 2-1 na primeira mão, os "encarnados" entraram bem no encontro, tendo criado alguns lances de perigo junto da área turca. O Galatasaray, mais expectante, tentou aproveitar para chegar ao golo mas pela frente encontrou uma equipa organizada, que não ia concedendo muitos espaços.

Depois de uma primeira parte sem golos, o Benfica voltou a entrar com sinal mais, se bem que fosse o Galatasaray a precisar de marcar. Sofiane Feghouli era dos mais inconformados da sua equipa mas ia esbarrando na melhor organização das "águias".

Até final, a formação turca esboçou uma vontade de mudar o rumo dos acontecimentos mas o nulo manteve-se e acabou por servir os interesses dos homens comandados por Bruno Lage.

FIGURA: Pizzi (Benfica)

O principal motor do Benfica esta noite. Muito do jogo ofensivo passou por ele. Fez várias assistências e esteve perto de marcar. Alvo de uma ovação quando foi substituído por Gabriel perto do final do jogo.

MOMENTO: João Félix quase marca

Ferro cabeceou com perigo após a marcação de um canto, já na segunda parte, e João Félix, ao segundo poste, deu a ideia que ia marcar mas o remate do jovem avançado do Benfica saiu por cima.