Manchester United lidera trio de apurados para os oitavos-de-final

Manchester United, Krasnodar e Schalke são as primeiras equipas apuradas para os oitavos-de-final após os jogos de quarta-feira, enquanto o Fenerbahçe foi eliminado.

Manchester United lidera trio de apurados para os oitavos-de-final ©AFP/Getty Images

Fenerbahçe 1-1 Krasnodar (tot: 1-2)
Fedor Smolov marcou no primeiro ataque dos visitantes, carimbando o primeiro apuramento da equipa russa para os oitavos-de-final. Souza ainda deu esperança aos anfitriões antes do intervalo, mas a regra dos golos fora exigia que os turcos marcassem mais dois golos, o que nunca pareceu perto de acontecer.

St-Étienne 0-1 Manchester United (tot: 0-4)
Henrikh Mkhitaryan marcou cedo antes de sair a coxear, em mais uma vitória do United a caminho dos oitavos-de-final. Eric Bailly foi expulso na segunda parte.

Schalke 1-1 PAOK (tot: 4-1)
Com uma vantagem de 3-0 obtida na semana passada, o Schalke resolveu a eliminatória com um tento de Alessandro Schöpf. O autogolo de Matija Nastasić deu o empate ao PAOK, mas foi o Schalke a estar mais perto da vitória, com Thilo Kehrer a fazer a bola bater na trave ao cair do pano.