Eintracht continua na rota dos triunfos frente ao Maccabi

Eintracht Frankfurt 2-0 Maccabi Tel-Aviv
Václav Kadlec e Alexander Meier marcaram na terceira vitória dos germânicos no Grupo F.

O Eintracht festeja o golo de Alexander Meier frente ao Maccabi Tel-Aviv
O Eintracht festeja o golo de Alexander Meier frente ao Maccabi Tel-Aviv ©AFP/Getty Images

O Eintracht Frankfurt deu um passo de gigante rumo à próxima fase da UEFA Europa League, ao manter o registo 100 por cento vitorioso no grupo F com um triunfo por 2-0 frente ao Maccabi Tel-Aviv FC.

Václav Kadlec abriu o activo na primeira parte, após um ressalto e ainda antes da expulsão de Tal Ben Haim, que viu pela segunda vez o cartão amarelo aos 34 minutos e deixou os visitantes em grandes dificuldades. Alexander Meier acabou com as poucas esperanças israelitas numa reviravolta ao marcar o segundo golo do Eintracht logo a abrir a segunda parte e para delírio dos 40.000 espectadores que estiveram em Frankfurt.

Kadlec marcou o golo inaugural da fase de grupos da UEFA Europa League, logo aos quatro minutos do jogo da primeira jornada com o FC Girondins de Bordeaux, e agora voltou a ser rápido a acertar nas redes adversárias. Os alemães entraram agressivos no encontro, com uma defesa de Juan Pablo a evitar o golo após cabeceamento de Meier. Mas o guarda-redes do Maccabi não teve hipóteses quando nova cabeçada de Meier, aos 13 minutos, acertou no poste e permitiu a Kadlec finalizar.

A partir daí o Eintracht Frankfurt controlou o jogo com alguma facilidade, e a missão do Maccabi em tentar ser o primeiro clube a evitar a derrota na Alemanha ficou ainda mais complicada após a expulsão de Ben Haim, que viu dois amarelos no espaço de quatro minutos.

Após ter estado na jogada do golo inaugural do Eintracht, Tranquillo Barnetta esteve na assistência para Meier fazer o segundo da noite. O médio-ofensivo de 1,96m fez uma boa finalização de cabeça após o canto apontado pelo internacional suiço. A contratação de Verão dos germânicos, Kadlec, ainda teve três ocasiões claras de ampliar a vantagem para o Eintracht, mas também não representou grande preocupação para os alemães. Apesar de apenas ter ascendido à Bundesliga em 2012, o Eintracht está agora também a somar pontos no futebol europeu em 2014.