Hungria empata na Finlândia

Hungria 0-0 Finlândia
As defesas levaram a melhor, com Hungria e Finlândia a empatarem a zero no seu derradeiro encontro do Grupo E, disputado em Budapeste.

O húngaro Ákos Elek disputa um lance com o finlandês Roman Eremenko
O húngaro Ákos Elek disputa um lance com o finlandês Roman Eremenko ©Getty Images

Hungria e Finlândia empataram a zero no derradeiro encontro do Grupo E de apuramento para o UEFA EURO 2012, disputado em Budapeste.

Apesar da derrota caseira de sexta-feira, por 2-1, ante a Suécia, a Finlândia começou bem partida, com Alexander Ring a ameaçar de longe, mas Gábor Király defendeu sem problemas. No entanto, a Hungria, respondeu e esteve perto de marcar aos dez minutos, quando Tamás Priskin se isolou a passe de Vladimir Koman e disparou rasteiro, mas Otto Fredrikson parou com segurança. Os da casa voltaram a criar perigo, no minuto 33, com György Sándor a cabecear por cima, depois de bom trabalho de Tamás Hajnal, e, um minuto depois, um disparo de Priskin passou muito perto do alvo.

A segunda parte começou de maneira bem diferente, com ambas as equipas a privilegiarem a defesa e nenhuma delas a criar perigo, até que, no minuto 73, um disparo de longe de Tim Sparv foi superiormente defendido por Király. Roman Eremenko quase marcou para os visitantes, já nos descontos, mas de novo Király estava no caminho para assegurar que a Hungria, que terminou no terceiro posto, com mais nove pontos que a Finlândia, não perderia no seu último encontro no Ferenc Puskás Stadion, que vai agora entrar em trabalhos de renovação.