Porto sai de cabeça erguida, Liverpool apurado

O Porto despediu-se da UEFA Champions League após empatar 0-0 em Anfield frente ao Liverpool, apurado para os quartos-de-final da UEFA Champions League graças aos 5-0 da primeira mão.

Veja os melhores momentos deste jogo da segunda mão dos oitavos-de-final da UEFA Champions League.

Os anfitriões criaram a a primeira jogada de perigo aos 18 minutos, mas Sadio Mané falhou a emenda à boca da baliza, o Porto respondeu no minuto seguinte, com Vincent Aboubakar a rematar por alto de ângulo difícil.

O relógio marcava meia-hora de jogo quando o avançado senegalês do Liverpool voltou a receber a área de Iker Casillas, o remate saiu forte mas foi devolvido pelo poste. Aos 35 minutos foi Dejan Lovren a ameaçar com um cabeceamento, só que a bola passou por cima da trave e o marcador ficou em branco até ao intervalo.

Figura: Felipe (Porto)
O defesa brasileiro regressou após ter cumprido castigo na primeira mão e com uma exibição autoritária foi fundamental no nulo conseguido em Anfield.

Momento: Casillas voador
A dois minutos do final Ings surgiu isolado a cabecear na área e Casillas fez uma defesa sensacional que segurou o empate.