Ronaldo lidera nova vitória do Real Madrid sobre o Paris

O Real Madrid confirmou a oitava presença seguida nos quartos-de-final da UEFA Champions League ajudado por golos na segunda parte de Cristiano Ronaldo e Casemiro.

Veja os melhores momentos deste jogo da segunda mão dos oitavos-de-final da UEFA Champions League.

Cristiano Ronaldo manteve o seu registo de marcar em cada jogo desta temporada da UEFA Champions League e ajudou o Real Madrid a superar sem grandes problemas o Paris Saint-Germain por um total de 5-2.

Na frente da eliminatória por 3-1 depois da primeira mão, o Real Madrid fez uma exibição segura na primeira parte, com Keylor Navas a ser apenas uma vez importunado, negando o golo a Kylian Mbappé. O Real Madrid adiantou-se no marcador no minuto 51, depois de um inspirado Lucas Vázquez cruzar para a cabeça de Ronaldo fazer o nono golo seguido na UEFA Champions League, igualando o recorde de Ruud van Nistelrooy.

A expulsão de Marco Verratti por acumulação de cartões amarelos piorou as coisas para o Paris, apesar do empate ter chegado pouco depois por Edinson Cavani. O Real confirmou o triunfo a dez minutos do final quando Casemiro aproveitou um mau alívio de Adrien Rabiot para marcar com um remate defletido.

Jogador chave: Lucas Vásquez (Real Madrid)

Zidane surpreendeu muita gente ao incluir Vázquez no lugar de Bale e o jovem espanhol fez uma enorme exibição. Poderá não ser o jogador mais elegante, mas há uma razão para ele ter jogado mais jogos pelo Real Madrid com o francês a treinar e ele mostrou exactamente isso esta noite.