Bayern volta a vencer e afasta Beşiktaş

O Bayern foi a Istambul bater o Beşiktaş por 3-1, terminou com a invencibilidade dos turcos na Europa que durava há três anos e segue para os quartos-de-final com um inequívoco total de 8-1.

Veja os melhores momentos do triunfo do Bayern na Turquia, na 2ª mão dos oitavos-de-final, com o qual a turma bávara confirmou a passagem aos quartos-de-final da UEFA Champions League 2017/18.

O Bayern foi a Istambul bater o Beşiktaş por 3-1 e segue para os quartos-de-final com um inequívoco total de 8-1.

A equipa de Jupp Heynckes dominou o encontro desde o pontapé de saída e, depois de ameaçar algumas vezes, ganhou vantagem aos 18 minutos.Thomas Müller fez um bom cruzamento da direita e Thiago Alcántara surgiu no coração da área a rematar de primeira para o fundo da baliza.

Ricardo Quaresma tentou sempre levar o Beşiktaş a reentrar na discussão pela vitória, mas os três remates do português no primeiro tempo saíram ao lado do alvo e o marcador manteve-se em 1-0 até ao intervalo.

O início do segundo tempo foi fatal para a equipa de Şenol Güneş, Rafinha fez um cruzamento da direita que parecia inofensivo, mas Gökhan Gönül fez um auto-golo ao desviar a bola para a baliza turca.

O defesa do Beşiktaş redimiu-se aos 58 minutos quando recuperou a bola à entrada da área do Bayern e assistiu Vágner Love que, em queda, apontou o golo de honra da equipa da casa.

Sandro Wagner apontou o último golo do Bayern
Sandro Wagner apontou o último golo do Bayern©Getty Images

Os turcos galvanizaram-se com o apoio dos adeptos do Beşiktaş Park e ficaram perto do empate aos 61 minutos, com Oğuzhan Özyakup a assistir Mustafa Pektemek, mas o remate saiu a rasar o poste.

James Rodríguez, que começou no banco, esteve perto de aumentar a vantagem dos visitantes, mas falhou o alvo por pouco. O 3-1 surgiu aos 84 minutos, quando David Alaba cruzou para um golo com o peito do suplente Sandro Wagner, estava confirmado um novo recorde para Jupp Heynckes com o 11º triunfo consecutivo na Champions League.

Thomas Müller fez o passe para o primeiro golo do Bayern
Thomas Müller fez o passe para o primeiro golo do Bayern©AFP/Getty Images

Figura:Thomas Müller (Bayern)

O avançado não marcou, mas foi o jogador em maior destaque numa equipa alemã que se revelou homógenea e dominadora.

Momento: Auto-golo de Gönül

A eliminatória estava mais do que decidida, mas a equipa da casa regressou do intervalo a pensar na reviravolta. O sonho esfumou-se no momento de infelicidade do defesa.