Bayern goleia Beşiktaş reduzido a dez elementos

O Bayern venceu o Beşiktaş por 5-0, com Thomas Müller e Robert Lewandowski a bisarem, e tem praticamente garantida uma vaga nos quartos-de-final.

Veja os melhores momentos deste jogo da primeira mão dos oitavos-de-final da UEFA Champions League 2017/18.

O Bayern ficou muito cedo em superioridade numérica diante do Beşiktaş e não sentiu dificuldades em vencer por 5-0 na primeira mão dos oitavos-de-final.

Os anfitriões entraram mais pressionantes, com Joshua Kimmich e Kingsley Coman a testarem Fabri aos nove minutos. O Beşiktaş tentou responder, mas ficou em posição difícil aos 16 minutos, já que Domagoj Vida foi expulso por derrubar Robert Lewandowski quando o avançado seguida isolado para a baliza.

Sobre a meia-hora de jogo, James Rodriguez fez um excelente cruzamento para um forte cabeceamento de Mats Hummels, mas o guarda-redes espanhol dos visitantes respondeu com uma defesa espectacular. A seis minutos do intervalo, o português Ricardo Quaresma ultrapassou Hummels e rematou forte para uma boa defesa de Sven Ulreich.

A equipa de Jupp Heynckes ganhou vantagem aos 43 minutos; Coman trabalhou bem na direita e Thomas Müller tirou partido de um ressalto na área para bater Fabri. Os alemães ficaram muito perto do 2-0 aos 50 minutos, mas o livre frontal de Lewandowski foi devolvido pela trave. O polaco não marcou, mas ofereceu o segundo golo do Bayern a Coman, com um cruzamento atrasado, aos 52 minutos.

O clube de Munique estava imparável e chegou com naturalidade ao 3-0, com Kimmich a cruzar para Müller bisar com uma emenda à boca da baliza. Lewandowski marcou tarde mas ainda foi a tempo de bisar, aos 79 minutos marcou na recarga depois de Fabri não ter conseguido segurar um forte disparo de Hummels e aos 88 minutos fechou a contagem em 5-0 após uma boa assistência de Müller.

Momentos: Expulsão de Vida
O Beşiktaş estava a tentar equilibrar o jogo quando um erro de Hutchinson originou a expulsão do defesa croata. A partir deste momento, os visitantes ficaram limitados ao contra-ataque.

Figura: Thomas Müller (Bayern)
O alemão não é um ponta-de-lança tradicional, mas marca quase sempre, desta vez fez dois golos que podem ajudar a decidir a eliminatória

Principais estatísticas

• Müller já marcou 11 golos nos oitavos-de-final, só é superado por Messi (21) e Ronaldo (19)