Zrinjski alcança triunfo histórico

NK Zrinjski 1-0 ŠK Slovan Bratislava
O anfitrião logrou a sua primeira vitória em casa em jogos de qualificação para a UEFA Champions League.

Zrinjski e Slovan voltam a encontrar-se na terça-feira
Zrinjski e Slovan voltam a encontrar-se na terça-feira ©Fedja Krvavac

O NK Zrinjski logrou a sua primeira vitória em casa em jogos de qualificação para a UEFA Champions League, com um triunfo por 1-0 frente ao ŠK Slovan Bratislava. Um resultado que deixa ambas as equipas com boas possibilidades de apuramento para a terceira pré-eliminatória, antes da decisão, na terça-feira, na Eslováquia.

Aposta defensiva
Há quatro anos, a equipa de Mostar perdera em casa, por 4-0, com o F91 Dudelange, mas desta vez a história não se repetiu, graças a um tento de Krešimir Kordic, que facturou três minutos após o descanso. O golo dos anfitriões surgiu após uma primeira parte em que o Zrinjski dominou os acontecimentos sem, todavia, criar ocasiões flagrantes, ao passo que o adversário se contentava em manter-se na defesa e resistir à pressão dos da casa.

Mais riscos
O  Zrinjski regressou para a segunda parte mais determinado em marcar logo nos primeiros minutos, e nem demorou muito a consegui-lo. O guarda-redes do Slovan, David Bicík, defendeu para a frente um remate de Marin Anicic, que Kordic recargou com sucesso, não sem antes ter enviado a bola ao poste. Só então os visitantes arriscaram algo mais, mas não conseguiram ultrapassar a defesa dos comandados de Dragan Jovic.