Novo recorde do Real Madrid: 35 jogos invicto

Com a vitória frente ao Deportivo, por 3-2, o Real Madrid estabeleceu um novo recorde de invencibilidade do clube, com 35 jogos. O UEFA.com escolhe alguns destaques desta série que remonta a Abril.

Sergio Ramos festeja o golo que deu a vitória sobre o Deportivo, aos 92 minutos
Sergio Ramos festeja o golo que deu a vitória sobre o Deportivo, aos 92 minutos ©AFP/Getty Images

O triunfo do Real Madrid sobre o Deportivo La Coruña, por 3-2, este sábado, fixou um novo recorde de invencibilidade do clube, com 35 jogos.

A série remonta à derrota por 2-0 com o Wolfsburgo, em Abril, na primeira mão dos quartos-de-final da UEFA Champions League. Ao não perder desde então, a equipa comandada por Zinédine Zidane quebrou o recorde estabelecido pelos "merengues" em 1988/89, com 34 partidas.

O UEFA.com escolhe os destaques.

Números: 35 jogos, 26 vitórias, 9 empates, 0 derrotas, 99 golos marcados, 32 golos sofridos

A primeira vitória ... Real Madrid 4-0 Eibar, 9 de Abril de 2016
Zidane criticou a intensidade da sua equipa após a derrota com o Wolfsburgo e esta respondeu da melhor forma, marcando quatro golos na primeira parte.

A recuperação ... Real Madrid 3-0 Wolfsburgo, 12 de Abril de 2016
Um "hat-trick" de Cristiano Ronaldo escreveu um novo capítulo na lista de recuperações - ou "remontadas"- europeias do clube. O avançado português bisou na primeira parte e depois decidiu a eliminatória, e consequente apuramento para as meias-finais, ao cobrar um livre tardio.

Veja o Real Madrid vencer o Atlético na final de 2016

A "décima primeira" ... Real Madrid 1-1 Atlético Madrid, 28 de Maio de 2016
O Real Madrid levou a melhor sobre o vizinho Atlético pela terceira época consecutiva na UEFA Champions League. O golo inaugural de Sergio Ramos foi cancelado pelo empate de Yannick Carrasco, levando o jogo para o desempate por grandes penalidades. O Real Madrid não falhou nenhuma, cabendo a Ronaldo converter o remate que deu a 11ª Taça dos Clubes Campeões Europeus.

O susto ... Legia Varsóvia 3-3 Real Madrid, 2 de Novembro de 2016
Golos de Gareth Bale e Karim Benzema na primeira parte pareciam ter dado o mote para uma vitória rotineira no Grupo F, só que o campeão polaco recuperou de forma incrível e colocou-se a vencer por 3-2 a cinco minuts do fim. Quase de imediato, Mateo Kovačić fez o 3-3, poupando o campeão a um resultado (ainda mais) decepcionante, ao mesmo tempo que aumentou para 27 o número de jogos sem perder.

A intervenção tardia de Ramos ... Barcelona 1-1 Real Madrid, 3 de Dezembro de 2016
Graças ao golo de Luis Suárez na segunda parte, a formação catalã esteve prestes a colocar um ponto final na invencibilidade do arqui-rival, no fim-de-semana passado. No entanto, e mais uma vez, Ramos salvou o Real Madrid, saltando mais alto em tempo de descontos para cabecear o livre de Luka Modrić e resgatar um ponto valioso.

Os fazedores de história ... Real Madrid 3-2 Deportivo La Coruña, 10 de Dezembro de 2016
Os adeptos do Real Madrid testaram os seus nervos numa noite emocionante no Santiago Bernabéu. A perder por 2-1 a seis minutos do fim, os "merengues" – sem Ronaldo, Modrić e Benzema, de fora por opção – empataram com o primeiro golo de Mariano Díaz na Liga espanhola. Já nos descontos, e pela segunda semana consecutiva, Ramos voltou a ser o herói do emblema madrileno.

Manifestações de alegria após o golo tardio de Sergio Ramos frente ao Deportivo
Manifestações de alegria após o golo tardio de Sergio Ramos frente ao Deportivo©AFP/Getty Images