Real Madrid, Atlético e Barcelona goleadores

Benfica, Sporting e Porto seguiram em frente na Taça de Portugal, num fim-de-semana em que Real e Barcelona venceram, mas City e Bayern não foram além de empates.

Atlético Madrid e Real Madrid estiveram em grande no fim-de-semana
Atlético Madrid e Real Madrid estiveram em grande no fim-de-semana ©UEFA.com

Grupo A
Arsenal 3-2 Swansea (Walcott 26 33, Özil 57; Sigurdsson 38, Borja González 66)
Os "gunners", que viram Granit Xhaka ser expulso na segunda parte, sofreram um golo pela primeira vez em mais de 400 minutos, mas aumentaram a sua série sem derrotas para dez jogos – desde a derrota por 4-3 ante o Liverpool na primeira jornada.

Nancy 1-2 Paris (A. Diarra 55; Lucas 13, Cavani 18)
Edinson Cavani aumentou para 15 os golos apontados nas últimas 11 partidas pelo seu clube e selecção, enquanto Lucas Moura vem numa sequência de quatro nas últimas seis presenças na Ligue 1.

Basileia 3-0 Luzern (Doumbia 25, M. Lang 55, Elyounoussi 89)
Os suíços cimentaram a liderança na Liga suiça, depois de empatar nos últimos dois jogos.

Pirin 1-3 Ludogorets (Mladenov 15; Moţi 7, Cafú 23, Lukoki 78)
O Ludogorets vai em cinco vitórias seguidas no campeonato, marcando três vezes em cada uma delas. Jonathan Cafú marcou o seu quarto tento em outros tantos encontros da A League, enquanto Jody Lukoki chegou ao golo ao fim de 26 partidas.

Jogos de quarta-feira: Arsenal - Ludogorets, Paris - Basileia

Grupo B
Napoli 1-3 Roma (Koulibaly 58; Džeko 43 54, Salah 85)
O Nápoles perdeu terreno na luta pela topo na Serie A ao perder em casa, depois de ter ganho os últimos dez jogos de todas as competições no Stadio San Paolo.

Kayserispor 0-1 Beşiktaş (Ömer Şişmanoğlu 67)
O Beşiktaş não perde há dez jogos no tempo regulamentar esta época e marcou sempre nos últimos 22 jogos disputados.

Chornomorets Odesa 1-1 Dynamo Kyiv (Khacheridi og 90+4; Júnior Moraes 30)
O Dínamo esteve muito perto de atingir a terceira vitória nos últimos jogos, mas foi traído por um tento de Yevhen Khacheridi na própria baliza à beira do final.

1° Dezembro 1-2 Benfica (Águas 61; Danilo 49, Luisão 90+6)
Danilo marcou na estreia e Luisão chegou ao golo pela primeira vez desde a quarta jornada da UEFA Champions League da época passada, com o Benfica a atingir a 4ª ronda da Taça de Portugal.

Jogos de quarta-feira Napoli - Beşiktaş, Dínamo - Benfica

Grupo C
Barcelona 4-0 Deportivo (Rafinha 21 36, Suárez 43, Messi 58)
Lionel Messi fechou a contagem depois de vir do banco, após estar ausente desde 21 de Setembro.

Manchester City 1-1 Everton (Nolito 72; Lukaku 64)
Depois de ter começado a época com dez vitórias seguidas, o City está há três jogos sem ganhar. Kevin De Bruyne e Sergio Agüero falharam da marca dos 11 metros, pelo que o City não marcou metade das oito grandes penalidades que beneficiou esta época.

Celtic 2-0 Motherwell (Sinclair 18, Dembélé 87pen)
Os líderes da Premiership escocesa vão em 21 jogos sem perder em casa (V18 E3). Moussa Dembélé vai em 15 golos em 17 jogos pelo país e selecção.

Mönchengladbach 0-0 Hamburg
O Gladbach jogou contra dez durante 65 minutos - Cléber foi expulso para o Hamburgo – mas não conseguiu levar a melhor apesar de ter beneficiado de duas grandes penalidades. André Hahn e Lars Stindl falharam da marca de grande penalidade.

Jogos de quarta-feira: Celtic - Mönchengladbach, Barcelona - City

Grupo D
Atlético Madrid 7-1 Granada (Carrasco 34 45 61, Gaitán 63 81, Correa 85, Tiago 87; Isaac Cuenca 18)
O primeiro "hat-trick" de Yannick Carrasco ajudou o Atlético a averbar a vitória mais dilatada desde Novembro de 2013. A equipa de Diego Simeone nunca perdeu nos dez jogos disputados esta temporada, tendo ganho sete.

Frankfurt 2-2 Bayern München (Huszti 43, Fabian 78; Robben 10, Kimmich 62)
O sexto tento de Joshua Kimmich nos últimos sete jogos pela clube e seleçção não foi suficiente para a formação onde joga Renato Sanches ganhar pela segunda vez seguida na Bundesliga. Carlo Ancelotti começara o seu reinado na prova com cinco vitórias seguidas.

Spartak Moskva 1-0 Rostov (Glushakov 53)
Fedor Kudryashov e César Navas foram expulsos na quarta derrota do Rostov na  Premier League russa esta temporada.

PSV 1-1 Heracles (Pereiro 41; Armenteros 39)
O PSV empatou pela terceira vez seguida em todas as provas e nao ganhou quatro dos nove jogos da Eredivisie esta temporada.

Jogos de quarta-feira: Rostov - Atlético, Bayern - PSV

Grupo E
Toulouse 3-1 Mónaco (Trejo 65, Braithwaite 84 87; Germain 3)
Com João Moutinho e Bernardo Silva de início, a formação de Leonardo Jardim adiantou-se no marcador pelo capitão Valère Germain, que apontou de cabeça o tento inaugural no seu jogo 100 na Ligue 1, mas o Mónaco cedeu nos últimos minutos e acabou de derrotado.

West Brom 1-1 Tottenham Hotspur (Chadli 82; Alli 89)
A série de cinco vitórias seguidas do Tottenham chegou ao final, mas os londrinos continuam sem perder na Premier League graças ao tento perto do final de Dele Alli.

Bremen 2-1 Bayer Leverkusen (Junuzović 13, Ousman Manneh 59; Hakan Çalhanoğlu 27)
O Leverkusen perdeu três dos quatro últimos jogos fora na Bundesliga esta temporada.

CSKA Moskva 1-0 Ufa (V. Berezutski 18)
O CSKA soma agora sete pontos dos últimos três jogos da Premier League depois de Vasili Berezutski ter marcado na prova pela primeira vez desde Outubro de 2014.

Jogos de terça-feira: CSKA - Monaco, Leverkusen - Tottenham

Grupo F
Borussia Dortmund 1-1 Hertha (Aubameyang 80; Stocker 51)
Pierre-Emerick Aubameyang marcou a centro de Ousmane Dembélé três minutos depois de ter falhado um penalty e Emre Mor ter sido expulso perto do final, com o Dortmund a estabelecer um novo recorde do clube de 25 jogos sem perder em casa na Bundesliga.

Betis 1-6 Real Madrid Cejudo 55; Varane 4, Benzema 31, Marcelo 39, Isco 45 62, Ronaldo 78)
O Real Madrid havia empatado quatro jogos seguidos em todas as provas antes desta vitória, mas vai em 22 jogos seguidos sem perder em todas as provas. Cristiano Ronaldo aumentou para seis os golos apontados nos últimos três jogos.

Famalicão 0-1 Sporting (Marković 10)
Lazar Marković marcou o único golo do encontro - o segundo em outros tantos encontros - na quinta-feira, com o Sporting a chegar à 4ª ronda da Taça de Portugal. Jorge Jesus poupou Sebastián Coates, Ruben Semedo e Bryan Ruiz ante um adversário do segundo escalão.

Pogoń 3-2 Legia Warszawa (Fraczczak 7, Gyurcsó 40pen, Murawski 72; Radović 24 74)
O primeiro bis de Miroslav Radović desde Setembro de 2014 não impediu a formação de Jacek Magiera de sofrer a quinta derrota em sete jogos de todas as competições.

Jogos de terça-feira: Sporting - Dortmund, Madrid - Legia

Grupo G
Chelsea 3-0 Leicester City (Costa 7, Hazard 33, Moses 80)
Os campeões ingleses somaram a sexta derrota nos 12 jogos disputados esta época, sofrendo três golos ou mais em quatro deles.

København 2-0 Silkeborg (Falk 26, Cornelius 28)
O líder da primeira liga na Dinamarca não perde há 23 jogos de todas as provas, série que remonta a 22 de Maio.

GD Gafanha 0-3 Porto (Otávio 32, Corona 70, Depoitre 90)
Otávio e Laurent Depoitre marcaram pela primeira nas provas domésticas para ajudar o Porto a apurar-se para a 4ª ronda da Taça de Portugal.

Charleroi 1-0 Club Brugge (Bédia Christ 90)
O Club Brugge perdeu pela quinta vez nas últimas seis partidas jogadas fora de casa para todas as competições.

Jogos de terça-feira: Leicester - København, Club Brugge - Porto

Grupo H
Juventus 2-1 Udinese (Dybala 43 51pen; Jankto 30)
Os "Bianconeri" sofreram um golo pela primeira vez em mais de 400 minutos, mas somaram o quinto triunfo seguido – na 20ª vitória seguida em casa na Serie A. Paulo Dybala soma quatro golos nos últimos três jogos pelo clube de Turim.

Leganés 2-3 Sevilla (Tímor 67, Szymanowski 69; Vázquez 25, Nasri 58, Sarabia 85)
O terceiro golo de Pablo Sarabia na prova – na época passada apenas em Dezembro atingiu essa marca no Getafe – deu ao Sevilha a primeira vitória fora desde Maio de 2015.

Nice 2-0 Lyon (Baysse 5, Seri 76)
Nabil Fekir foi expulso ao minuto 28, com o Lyon a continuar sem ganhar fora desde a primeira jornada da Ligue 1, em Agosto.

Slaven Koprivnica 0-1 Dinamo Zagreb (Junior Fernandes 79)
O quarto golo de Junior Fernandes da temporada deu ao Dinamo a quinta vitória em seis jogos fora na liga croata esta temporada.

Jogos de terça-feira: Dinamo - Sevilla, Lyon - Juventus