Antevisão: Jogos de quarta-feira da 2ª mão do "play-off"

As últimas cinco vagas na fase de grupos da UEFA Champions League decidem-se esta quarta-feira: saiba o ponto da situação antes da segunda mão do "play-off".

Ajax vai a Rostov depois de empatar 1-1 na primeira mão
Ajax vai a Rostov depois de empatar 1-1 na primeira mão ©Getty Images
  • Manchester City e Mönchengladbach em vantagem para disputarem em casa a segunda mão do “play-off”
  • Copenhaga tem vantagem de 1-0 para a deslocação ao reduto do APOEL
  • Rostov e Ajax estão empatados 1-1, tal como Salzburgo e Dínamo Zagreb

Rostov - Ajax

Highlights: Ajax 1-1 Rostov
  • Davy Klaassen empatou de grande penalidade aos 38 minutos, depois de Christian Noboa ter colocado o Rostov em vantagem, e o marcador ficou em 1-1 na semana passada.

Manchester City - Steaua București
Josep Guardiola, Man. City
Porque deveríamos entrar em campo amanhã a pensar que tudo está decidido? Nada está decidido. Temos 90 minutos pela frente com uma boa vantagem. Disse aos meus jogadores: "Lamento rapazes, mas ainda não estamos na UEFA Champions League". Temos de respeitar o Steaua e jogar a sério. Claro que é mais uma oportunidade para melhorar o nosso jogo e ficarmos a conhecer-nos melhor.

• Sergio Agüero falhou duas grandes penalidades, mas ainda conseguiu fazer um “hat-trick” na goleada de 5-0 do City ao Steaua. Foi o maior triunfo de sempre do clubes inglês nas competições europeias e a maior derrota do Steaua em casa.

APOEL - Copenhaga

Resumo: København 1-0 APOEL
  • O Copenhaga está em vantagem depois da vitória por 1-0 na primeira mão. Andrija Pavlović bateu Boy Waterman a dois minutos do intervalo, permitindo aos dinamarqueses levar uma magra vantagem para Chipre.

Salzburg - Dinamo Zagreb

Resumo: Dinamo Zagreb 1-1 Salzburg
  • A grande penalidade convertida por Marko Rog aos 76 minutos permitiu ao Dínamo empatar 1-1 na primeira mão, já que Valentino Lazaro tinha dado vantagem ao Salzburgo pouco antes da hora de jogo.

Borussia Mönchengladbach - Young Boys

Resumo: Young Boys 1-3 Mönchengladbach
  • Os alemães ganharam por 3-1 na primeira mão na capital suíça, tendo decidido o duelo com dois golos em três minutos na segunda parte.