Real Madrid cede empate em casa ante o Villarreal

Cristiano Ronaldo marcou o seu golo 30 no campeonato, mas o Real Madrid não foi além do 1-1 na recepção ao Villarreal, num dia em que o Atlético de Madrid e Sevilha empataram a zero.

Real Madrid empata em cada 1-1 com o Villarreal
Real Madrid empata em cada 1-1 com o Villarreal ©AFP/Getty Images

• O Real Madrid CF mostra-se incapaz de retomar os quatro pontos de vantagem na frente da tabela, ao empatar em casa 1-1 com o Villarreal CF.
• Cristiano Ronaldo faz o golo 30 na prova e inaugura o marcador, de grande penalidade, com Pepe a ser também titular.
• Os visitantes empatam com um belo remate de Gerard Moreno, à entrada da área.

• Com Tiago a titular, o Club Atlético de Madrid continua a sete pontos do rival citadino ao ficar-se pelo 0-0 no reduto do Sevilla FC.
• Vicente Iborra acerta no poste para o quinto classificado, que está agora a sete pontos de um lugar de acesso à UEFA Champions League.

• O Valencia CF continua em alta, desta vez ao receber e vencer a Real Sociedad de Fútbol, por 2-0.
• Pablo Piatti bisa em quatro minutos da segunda parte para fazer o resultado final.
• A formação de Nuno Espírito Santo é quarta da tabela e vai no quatro triunfo consecutivo na prova.
• O Athletic Club vai na quarta partida sem perder depois de levar a melhor por 1-0 na visita ao SD Eibar.