Arsenal goleia Villa, Swansea surpreende Saints

Cinco marcadores diferentes fizeram os golos com que o Arsenal bateu o Aston Villa, alcançado o Southampton na classificação, depois da derrota deste em casa ante o Swansea.

Theo Walcott celebra após marcar o terceiro golo do Arsenal
Theo Walcott celebra após marcar o terceiro golo do Arsenal ©Getty Images

Arsenal FC goleia o Aston Villa FC por 5-0, alcançando a terceira vitória consecutiva na Premier League.
• Olivier Giroud abre activo aos oito minutos; Mesut Özil assiste no primeiro e amplia a vantagem.
• Theo Walcott, Santi Cazorla e Héctor Bellerín completam lista de marcadores.
• Os “gunners” são agora quintos e o Villa 16º, três pontos acima da zona de despromoção.

• O quarto classificado Southampton FC – com José Fonte de início - perde em casa 1-0 com o Swansea City AFC, que teve Nélson Oliveira no banco.
• Jonjo Shelvey faz golo da vitória a sete minutos do fim; Ryan Bertrand, expulso pouco depois, não termina o jogo.