Real vence tarde, Barça goleia Elche

Gareth Bale marcou de penalty o tento da vitória do Real Madrid em Córdoba, apesar da expulsão de Cristiano Ronaldo. Quanto ao Barcelona, respondeu com uma goleada fora.

Gareth Bale festeja o golo da vitória tardio, marcado de penalty
Gareth Bale festeja o golo da vitória tardio, marcado de penalty ©AFP/Getty Images

Real Madrid CF, apesar de terminar com dez jogadores, leva a melhor na visita ao Córdoba CF, por 2-1, graças a uma grande penalidade de Gareth Bale à beira do fim.
• Nabil Ghilas inaugura o marcador, também de penalty, que castiga mão na bola a remate de Bebé, logo no segundo minuto; Karim Benzema faz o empate.
• Cristiano Ronaldo é expulso a oito minutos dos 90, numa altura em que Fábio Coentrão já estava em campo; do lado do Córdoba, Fede Cartabia também não termina o encontro.
• "Merengues" mantêm um ponto de vantagem na liderança da prova.

• Lionel Messi e Neymar bisam na goleada do FC Barcelona no reduto do modesto Elche CF, por 6-0.
• Gerard Piqué comemora o seu 200º jogo na Liga ao inaugurar o marcador, com os catalães a marcarem cinco golos depois do intervalo.
• "Blaugrana" averbam a sexta vitória consecutiva, todas as competições incluídas.
• Antoine Griezmann bisa no triunfo do Club Atlético de Madrid sobre o Rayo Vallecano de Madrid, por 3-1. Tiago alinha pelos "colchoneros", enquanto Zé Castro figura no "onze" dos visitantes (Licá não sai do banco de suplentes).
• Luciano Vietto marca para o Villarreal CF, que aumenta para 17 o número de jogos sem perder, série recorde do clube.
• Primeiro golo de Xabi Prieto esta temporada vale a vitória da Real Sociedad de Fútbol sobre o SD Eibar.