Moutinho marca pelo Mónaco, LOSC derrotado

Membros

João Moutinho marcou pelo Mónaco antes de reencontrar o Benfica na única vitória anfitriã em França, enquanto Guingamp levou a melhor num duelo europeu.

João Moutinho festeja após adiantar o Mónaco de grande penalidade
João Moutinho festeja após adiantar o Mónaco de grande penalidade ©AFP/Getty Images

AS Monaco FC de Leonardo Jardim sobe ao 11º lugar ao registar a única vitória caseira da noite em França, com triunfo por 2-0 sobre o Évian Thonon Gaillard FC; Ricardo Carvalho e João Moutinho titulares, Bernardo Silva entra no decorrer do segundo tempo.
• Moutinho inaugura o marcador na transformação de uma grande penalidade logo aos dois minutos; Yannick Ferreira-Carrasco (71) aproveita um lance infeliz do guarda-redes contrário para fazer o 2-0.
EA Guingamp vence por 2-1 no terreno do LOSC Lille, igualmente participante na UEFA Europa League; Rio Mavuba reduz desvantagem dos anfitriões aos 79 minutos e lança a emoção até ao fim.
• Golo solitário de Fabien Lemoine vale ao AS Saint-Étienne a primeira vitória de sempre no terreno do FC Lorient.
FC Nantes falha assalto aos quatro primeiros lugares ao empatar 1-1 em casa com o Stade de Reims; FC Metz e Stade Rennais FC também empatam, mas sem golos.
• Floyd Ayité marca golo do triunfo por 1-0 do SC Bastia de Claude Makelele no terreno do OGC Nice.