Vitória curta do PSG para Pastore

"Podíamos ter marcado mais", disse Javier Pastore ao UEFA.com após a vitória do PSG por 2-1 em Valência, antes do colega de equipa Alex concluir: "Jogámos bem aqui."

Javier Pastore festeja o 2-0 para o PSG
Javier Pastore festeja o 2-0 para o PSG ©Getty Images

Ninguém no Paris Saint-Germain FC se mostrou inteiramente satisfeito depois do bom desempenho da equipa na vitória sobre o Valencia CF, na primeira mão dos oitavos-de-final da UEFA Champions League, mas alguma desilusão não pode diminuir o feito conseguido.

Javier Pastore, médio do PSG
Não há dúvida que poderíamos ter saído com uma vantagem maior. Apesar disso, temos de ficar satisfeitos porque vencemos, que era o nosso objectivo e isso é o mais importante. Durante quase todo o jogo tudo correu como planeado. Quisemos jogar de forma calma, termos o controlo da bola e do adversário para depois sair rápido no contra-ataque. Temos bons jogadores para isso – o Lucas e o [Ezequiel] Lavezzi, que são super-rápidos e o [Zlatan] Ibrahimović, que nos ajuda a sermos eficazes nas saídas para ataque. Podíamos ter marcado mais, mas temos de ficar satisfeitos com o conseguido, pois vencemos e isso é o que conta. Esta é a maneira como temos de jogar se quisermos ir longe. Ser disciplinados e ter vontade de vencer.

Alex, defesa do PSG
Sabíamos de antemão que ir ser difícil jogar aqui, mas fizemos um bom trabalho e jogámos bem. Foi uma boa exibição porque utilizámos os nossos jogadores rápidos como o Lucas, o Lavezzi e o Ibra no contra-ataque e tudo correu bem. Sim, criámos muitas oportunidades, mas, para mim, se pudermos marcar no primeiro minuto tudo bem, não há problema. Mas o mais importante é que marcámos. Agora vamos ter outro jogo difícil, mais 90 minutos em Paris, mas estivemos bem aqui.