Hernández cansado do sofrer tanto com o United

Javier Hernández bisou e foi decisivo para o Manchester United anular a desvantagem de 2-0 ante o Braga, mas está farto de recuperações: "Não podemos deixar que volte a acontecer."

Manchester United 3-2 Braga: a história em fotos ©AFP/Getty Images

O Manchester United conseguiu mais uma recuperação sensacional e bateu o SC Braga por 3-2, mas o sentimento no balneário dos ingleses é que não podem voltar a ficar numa posição tão desfavorável. O United esteve em desvantagem pela oitava vez esta época e sofreu dois golos nos primeiros 20 minutos pelo segundo jogo consecutivo na UEFA Champions League, tendo sido forçado a dar o máximo para chegar à vitória. Javier Hernández, autor de dois golos, revelou sentimentos contraditórios. Hugo Viana, do Braga, elogiou a sensacional exibição da sua equipa e afirmou que os portugueses encaram com confiança o reencontro com o adversário, em casa.

Javier Hernández, avançado do United
Prefiro sempre falar do colectivo do que do individual. Voltámos a começar mal um jogo e sofremos dois golos, é a quarta vez que isto ocorre no nosso estádio e, se queremos ganhar títulos, não podemos permitir que volte a acontecer. Estou feliz por ter ajudado a equipa com dois golos, mas o trabalho foi de todos e o mais importante são os três pontos.

O treinador explicou na conferência de imprensa de ontem que temos usado equipas diferentes para sermos menos previsíveis e para complicar a vida aos adversários. O mais importante é que estamos a criar oportunidade de golo, que conseguimos marcar e garantir os três pontos. Temos nove pontos em três jogos o que é muito importante e dá confiança. A equipa ficou ainda mais moralizada para o desafio de domingo [com o Chelsea FC], que vai ser muito importante.

Jonny Evans, defesa do Manchester United
Sofremos dois golos nos primeiros minutos, mas estamos satisfeitos por conseguir chegar à vitória. Isto tem acontecido frequentemente, parece que se tornou um hábito. Espero que consigamos terminar com isto. Não queremos ficar em situações como esta nos primeiros minutos e espero que comecemos a entrar melhor nos jogos. A equipa mostrou um entendimento fantástico. Robin [van Persie], Wazza [Wayne Rooney], Chicharito [Hernández], [Shinji] Kagawa e [Tom] Cleverley combinaram muito bem e penso que foi injusto chegarmos ao intervalo a perder por 2-1. [Sobre o golo que marcou] Fiquei frustrado por falhar o primeiro pontapé, mas consegui virar-me e empurrar a bola para a baliza.

Alexander Büttner, defesa do Manchester United
Estou feliz por ter feito a estreia. Tenho aprendido muito com toda a gente e este tipo de jogos são bons para mim, para continuar a evoluir. [Sobre o cabeceamento de Alan no primeiro golo] Foi difícil, pois não vi a bola. A bola vinha rápida e ele conseguiu cabecear bem. Era complicado defender o remate.

Hugo Viana, médio do Braga
É difícil vir aqui e fazer uma exibição destas. Estivemos a vencer por 2-0, mas sabíamos que seria muito complicado se o United marcasse antes do intervalo e foi o que aconteceu. Eles marcaram o segundo e o terceiro, com um bocado de sorte no golo do empate. Estamos muito felizes com o jogo que fizemos, não com o resultado, pois estivemos a vencer por 2-0, mas com a exibição que fizemos. Foi muito boa.

Nunca estivemos nervosos. Praticámos um excelente futebol e é por isso que temos de estar muito satisfeitos com a nossa exibição. Temos que jogar da mesma forma, com o mesmo ritmo, na recepção ao United. Será muito bom se ganharmos os dois jogos em casa com o United e com o Galatasaray e poderá ser possível continuar em prova. Temos dois jogos em casa e vamos ao reduto do Cluj na última jornada. Não sei o que vai acontecer, mas estamos muito optimistas para os dois próximos jogos em casa.