Empate frustra Juve e empolga Willian

A falta de vontade de vencer demonstrada pela Juventus nos primeiros minutos deixou Leonardo Bonucci preocupado, enquanto do lado do Shakhtar, Willian disse que o empate 1-1 foi "positivo".

Empate frustra Juve e empolga Willian ©UEFA.com

O FC Shakthar Donetsk esteve perto de bater a Juventus em Itália, mas ainda assim o médio brasileiro Willian não escondeu o seu contentamento em declarações ao UEFA.com, após o empate 1-1 em Turim, que deixa a formação ucraniana na frente do Grupo E da UEFA Champions League, a par do Chelsea FC, seu próximo adversário na prova. Do lado da Juventus, o autor do golo da formação da casa, Leonardo Bonucci, mostrou-se desapontado por a "vecchia signora" não ter conseguido vencer o primeiro jogo europeu disputado no seu novo estádio, aumentando assim a pressão para os seus próximos dois jogos na competição, frente ao FC Nordsjælland.

Leonardo Bonucci, defesa da Juventus
Esperávamos mais deste jogo. Queríamos vencer, mas sabíamos que pela frente tínhamos uma excelente equipa, que pratica um bom futebol. Nos primeiros 25 minutos não vimos a verdadeira Juve. Depois começámos a jogar como estamos habituados e mostrámos que temos capacidade para actuar a este nível. Mas temos de melhorar, especialmente na abordagem inicial aos jogos. Nos primeiros 25 minutos não mostrámos a vontade de vencer que costumamos apresentar e, depois, faltou-nos alguma sorte na defesa e no ataque.

Sabíamos que este não era um grupo fácil. Na Europa não se pode subestimar nenhuma equipa. Agora temos dois jogos frente ao Nordsjælland que ditarão até onde podemos ir na prova.

Willian, médio do Shakhtar
Foi um jogo complicado, mas estivemos bem e criámos várias ocasiões de golo. É um bom resultado para nós. Um empate aqui é bom, sabíamos que não seria nada fácil, mas merecemos o ponto conquistado. A Juventus é uma grande equipa, com excelentes jogadores, em especial [Andrea] Pirlo, no meio-campo, que é fantástico. Porém, o Shakhtar conseguiu alcançar um excelente resultado e estamos extremamente satisfeitos. Estive perto de marcar aquele que seria o golo da vitória já nos descontos [ao enviar a bola à trave]. Não tive sorte, mas não há problema. Espero conseguir marcar da próxima vez.