Wernbloom feliz com "golo para recordar"

Pontus Wernbloom falou num "momento mágico" após estrear-se oficialmente pelo CSKA com o golo do empate 1-1 em Moscovo, ao cair do pano, frente ao Real Madrid.

Pontus Wernbloom (ao centro) festeja com os colegas depois de apontar o golo do empate, já nos descontos ©Getty Images

Pontus Wernbloom mostrou-se muito satisfeito por "ficar com algo para contar aos netos", depois de marcar o golo que valeu ao PFC CSKA Moskva um suado empate caseiro diante do Real Madrid CF.

O jogador sueco mudou-se para Moscovo, oriundo do AZ Alkmaar, no mês passado e assinalou a sua estreia em jogos oficiais pelo CSKA com um remate certeiro, de primeira, após desvio de Aleksei Berezutski e selou o 1-1 no marcador no derradeiro pontapé do encontro. "Foi algo de mágico fazer o 1-1 no minuto 93 e, claro, foi uma boa estreia para mim", referiu o centrocampista de 25 anos ao UEFA.com. "Esta vai ser uma excelente recordação para eu, quando for mais velho, contar aos meus netos."

Wernbloom admitiu que foi um alívio para a formação do CSKA conseguir chegar ao empate, em especial depois de o Real ter disposto de várias oportunidades para somar mais golos ao tento apontado por Cristiano Ronaldo aos 28 minutos, duas delas, durante o segundo tempo, pelo próprio internacional português. "Não criámos muitas ocasiões de golo, embora pense que jogámos melhor futebol na segunda parte do que na primeira", referiu Wernbloom. "No geral, o Real dispôs das melhores oportunidades de golo e temos de ficar satisfeitos com o 1-1."

Embora Alan Dzagoev pudesse ter dado vantagem no marcador ao CSKA logo nos instantes iniciais, a formação russa mostrou dificuldade em causar problemas à defesa forasteira durante a maior parte do tempo, naquele que foi o seu primeiro encontro oficial desde início de Dezembro. Ainda assim, Zoran Tošić acredita ter havido bastantes aspectos positivos a retirar da actuação do conjunto de Moscovo relativamente ao jogo da segunda mão, no Santiago Bernabéu, a 14 de Março.

"Tendo em conta que este foi o nosso primeiro jogo do ano, penso que podemos estar satisfeitos", afirmou o médio sérvio que, com um corte de cabeça mal direccionado, ofereceu a Ronaldo o primeiro golo da partida. "Olhando para o jogo da segunda mão, vamos ter de garantir que não repetimos os erros que cometemos esta noite. Vamos a Madrid para lutar e dar o nosso melhor."