Benzema e Ramos satisfeitos com jogo do Real

Sergio Ramos e Karim Benzema disseram ao UEFA.com que apesar de lhes esperar um enorme teste em Munique, as possibilidades do Real Madrid em chegar à final são boas.

Benzema festeja com os adeptos depois de marcar o golo que daria o triunfo ao Real Madrid ©AFP/Getty Images

Com um ar cansado depois do enorme esforço despendido na vitória por 1-0 sobre o campeão em título FC Bayern München, na primeira mão das meias-finais da UEFA Champions League, Sergio Ramos e o autor do golo Karim Benzema, que foi, também, o vencedor do Player Rater disseram ao UEFA.com estar optimistas que os nove vezes campeões da Europa irão chegar à final da prova pela primeira desde 2002.

Karim Benzema, avançado do Real Madrid
Foi uma noite especial. O Bayern é uma grande equipa, mas fizemos um jogo muito bom e ganhámos. Tivemos três grandes ocasiões de golo na primeira parte e eles apenas uma. O mais importante hoje foi ganhar e agora temos que manter [esta forma] na segunda mão. Hoje consegui marcar e estou muito contente por o ter feito, pois foi muito bom para a equipa.

Fomos bons a sair para o ataque e a defender. Fomos um bloco e saímos fortes para o ataque, como sempre. Foi especialmente importante jogar desta maneira contra o Bayern. Agora vamos tentar descansar, há o campeonato para disputar e, depois disso, a segunda mão, que será tão difícil como esta. Posto isto, estamos confiantes que podemos ganhar.

Sergio Ramos, defesa do Real Madrid
Estamos satisfeitos pelo trabalho feito esta noite. Foi um enorme esforço; intenso e exigente, mas saímos de campo satisfeitos. A diferença no marcador pode não ser grande, mas este resultado é bom para nós. A eliminatória está em aberto. Há ainda 90 minutos difíceis pela frente em Munique, mas penso que o Madrid está no caminho certo, respeitando os adversários e ao fazer as coisas que temos estado a fazer.