Ibrahimović e Schöne satisfeitos com empate

Apesar do empate do Paris, Zlatan Ibrahimović diz ter sido "fantástico regressar" ao Ajax, cujo autor do golo, Lasse Schöne, lamentou os erros cometidos na segunda parte.

Ibrahimović e Schöne satisfeitos com empate ©AFP/Getty Images

• Zlatan Ibrahimović admite que o Paris não conseguiu aproveitar a vantagem frente ao Ajax
• O antigo avançado do Ajax diz: "Nós castigámo-los, e eles responderam"
• O golo madrugador de Edinson Cavani foi cancelado pelo livre certeiro de Lasse Schöne
• Schöne: "fomos descuidados na primeira parte mas melhores na segunda"
• Laurent Blanc admite que o Paris atravessa um período difícil – mas sem perder

Zlatan Ibrahimović, avançado do Paris
Estávamos a ganhar por 1-0 e tivemos uma excelente oportunidade no início do segundo tempo, que desperdiçámos. Eles marcaram de livre: 1-1, um ponto fora de casa. Vamos ver o que acontece no próximo jogo. Vamos ter de pontuar. Tivemos boas oportunidades para marcar e não o fizemos. Estamos na UEFA Champions League, temos de aproveitar as oportunidades que criámos para castigar os adversários. Nós castigámo-los uma vez e eles responderam na mesma moeda.

Foi incrível, foi fantástico regressar. É a terceira vez que venho aqui, ao serviço de três equipas diferentes. Sempre me senti bem-vindo. Foi aqui que tudo começou. Considero o Arena incrível e sempre gostei de jogar aqui, por isso foi um momento feliz.

Lasse Schöne, médio do Ajax
Vi onde estava colocado o guarda-redes quando marquei o primeiro livre, felizmente ele estava um passo ao lado e não conseguiu chegar à bola. O segundo remate foi de mais longe e é preciso alguma sorte para levar a bola a desferir um arco. Resultou, mas o guarda-redes conseguiu esticar-se e desviou a bola para o poste. Infelizmente não conseguimos marcar na recarga.

Não jogámos bem no primeiro tempo, fomos desleixados e não pressionámos suficientemente a baliza adversária, mas estivemos melhor após o intervalo e a segunda parte foi bem diferente. O treinador explicou ao intervalo que tínhamos de continuar a tentar e jogar de forma mais ofensiva, de forma a impedir o adversário de impor o seu jogo.

Eles têm uma equipa fantástica, com excelentes jogadores, que podem criar perigo a qualquer momento. Já sabíamos isso, mas tínhamos de continua a acreditar e não os respeitar em demasia. Sabíamos que se cumpríssemos o nosso plano de jogo, teríamos mais hipóteses de ter sucesso, foi isso que fizemos no segundo tempo.

Laurent Blanc, treinador do Paris
Se analisarmos o jogo e vermos as oportunidades que tivemos, podemos dizer que estamos frustrados, mas foi um jogo difícil, especialmente na segunda parte. Nunca tinha visto os meus jogadores assim após um jogo, por isso penso que este desafio vai ajudar-nos no futuro.

Viemos aqui para somar os três pontos, mas por causa das qualidades do Ajax isso não foi possível. Talvez não tenhamos feito tudo ao nosso alcance para ganhar o jogo, mas os jogadores deram o máximo. O Barcelona já tem uma vitória, por isso precisamos de vencer o próximo jogo.

Lasse Schöne festeja
Lasse Schöne festeja©AFP/Getty Images

Frank de Boer, treinador do Ajax
Na primeira parte não jogámos suficientemente libertos para causar problemas ao PSG. Eles não tiveram muitas oportunidades, mas foram mais perigosos do que nós.

Na segunda parte mostrámos que podemos praticar bom futebol. Nessa altura a minha equipa perdeu o receio, e é isso que é preciso fazer frente a equipas deste género. Todos jogaram bem na segunda parte e podemos ficar satisfeitos com o ponto conseguido.