Benfica empata em Vila do Conde

O Benfica perdeu os seus primeiros pontos na Liga portuguesa 2017/18 ao empatar 1-1 no terreno de um Rio Ave que até aqui seguia também 100 por cento vitorioso.

Benfica empata em Vila do Conde ©Getty Images

SL Benfica, que esta quinta-feira ficou a conhecer os seus adversários na fase de grupos da UEFA Champions League, empata 1-1 no terreno do Rio Ave FC. Ambas as equipas perdem registo 100 por cento vitorioso que levavam na presente edição da Liga portuguesa.

• Após primeira parte com poucas ocasiões de golo, Bruno Varela e Lisandro López abordam mal um cruzamento rasteiro de Bruno Teles na esquerda e o argentino acaba por marcar na própria baliza, dando vantagem ao Rio Ave.

• "Águias" reagem bem e restabelecem a igualdade seis minutos depois, com Jonas a converter uma grande penalidade e a chegar aos cinco golos na prova esta temporada.

• Haris Seferović, por duas vezes, e Raúl Jiménez, vindo do banco, ficam perto de dar a volta ao marcador, mas vêm Cássio, guarda-redes do Rio Ave, brilhar a grande altura e segurar a igualdade.

• Duas equipas seguem, agora, isoladas no topo da tabela classificativa, com dez pontos ao fim de quatro jogos, mas podem ser ultrapassadas por Sporting CP e FC Porto, que jogam domingo.

• Também este sábado, o Vitória SC, que vai estar na fase de grupos da UEFA Europa League, foi ao terreno do FC Paços de Ferreira empatar 0-0; foi o terceiro jogo consecutivo sem ganhar da turma vimaranense, que vinha de duas derrotas pesadas.

• Outros resultados de sábado: GD Chaves 0-2 CD Feirense; FC Moreirense 0-3 CD Tondela.

• Sexta-feira: CF Os Belenenses 1-1 Vitória FC.

• Restantes jogos: Boavista FC - CD Aves (domingo, 16h00), Sporting - Estoril Praia (domingo, 18h00), SC Braga - FC Porto (domingo, 20h15), Portimonense SC - CS Marítimo (segunda-feira, 20h00).