"Hat-trick" de Özil ajuda Arsenal a golear Ludogorets

Mesut Özil apontou um "hat-trick" pela primeira vez na sua carreira e ajudou o Arsenal a vencer em casa, por 6-0, o Ludogorets, desfecho que deixa os londrinos bem posicionado no Grupo A.

Highlights: Watch Özil hat-trick for Arsenal

O Arsenal segue no topo do Grupo A após uma categórica vitória caseira por 6-0 sobre o Ludogorets Razgrad. Alexis Sánchez e Theo Walcott assinaram bonitos golos antes do intervalo e, no segundo tempo, Alex Oxlade-Chamberlain elevou para 3-0, antes do "hat-trick" de Mesut Özil.

A equipa de Arsène Wenger cedo ganhou vantagem, com Alexis a abrir o activo aos 13 minutos com um fantástico chapéu a Vladislav Stoyanov. O Ludogorets reagiu – com Wanderson a acertar mesmo no poste – antes de Walcott dar seguimento ao bom momento que atravessa com um excelente remate em arco, fazendo assim o seu sétimo golo nos últimos seis jogos pelo clube.

Os "gunners" também não demoraram muito a marcar após o intervalo. Oxlade-Chamberlain finalizou com tranquilidade aos 47 minutos e, depois, começou o espectáculo Özil. O internacional alemão marcou por três vezes nos derradeiros 35 minutos da partida para somar o seu primeiro "hat-trick" como futebolista profissional e selar de forma enfática a conquista dos três pontos.

Mesut Özil deu espectáculo na segunda parte
Mesut Özil deu espectáculo na segunda parte©AFP/Getty Images

Figura: Mesut Özil (Arsenal)
Mais uma prova do magistral momento de forma que atravessa. Pautou o jogo no meio-campo, como sempre, mas desta feita ainda teve tempo para coroar a sua actuação com um "hat-trick".

Momento: Golo de Walcott
Numa altura em que o Ludogorets tentava reagir, tendo já mesmo enviado uma bola ao poste da baliza do Arsenal, Walcott comprovou o bom momento que atravessa com um bonito golo que lançou em definitivo os "gunners" para a goleada.