Hernández analisa emoções do Leverkusen-Roma

Javier Hernández elogiou a atitude do Leverkusen no 4-4 com a Roma, mas reconheceu que a equipa não pode continuar a "desperdiçar vantagens e a sofrer tantos golos".

Javier Hernández esteve perto do "hat-trick" frente à Roma
Javier Hernández esteve perto do "hat-trick" frente à Roma ©AFP/Getty Images

O avançado do Bayer Leverkusen, Javier Hernández, destacou o facto de a sua equipa nunca ter baixado os braços no fantástico empate 4-4 registado ante a AS Roma, na BayArena.

A turma da Bundesliga entrou bem no jogo e ganhou vantagem logo aos quatro minutos por intermédio de Hernández, que viria a bisar em cima do minuto 15. Porém, como já por outras vezes ocorreu esta época, o Leverkusen baixou de intensidade: Daniele De Rossi também bisou e restabeleceu a igualdade para a Roma, antes de Miralem Pjanić e Iago Falqué colocarem os visitantes a vencer por 4-2 a 17 minutos dos 90. Mas houve ainda tempo para os anfitriões se reencontrarem e, com golos de Kevin Kampl e Admir Mehmedi, conseguirem um ponto.

Javier Hernández marca o primeiro do jogo
Javier Hernández marca o primeiro do jogo©Getty Images

"Foi um jogo muito intenso, mas estamos felizes com o resultado", afirmou Hernández, que já nos descontos ficou mesmo muito perto de recolocar os germânicos na frente. "Estou muito satisfeito por termos conseguido aqueles golos perto do fim, que valeram o empate. Muitos teriam baixado os braços e pensado que estava tudo decidido, mas nós lutámos até ao fim."

Segue-se, agora, uma visita ao Stadio Olimpico de Roma, com o Bayer a segurar o segundo lugar na classificação do Grupo E, com mais dois pontos do que a formação italiana. Hernández reconhece, naturalmente, a necessidade de analisar o que se passou no encontro desta terça-feira na BayArena antes de começar a pensar na potencialmente decisiva partida da quarta jornada. "Temos de perceber o que fizemos bem e falar sobre as áreas em que temos de melhorar", explicou o atacante de 27 anos. "Não podemos desperdiçar vantagens e sofrer tantos golos como aconteceu esta noite."